Fin del partido
90'
quinto/a sustitución del Bayer 04 Leverkusen . Daley Sinkgraven sale y entrará por él Edmond Tapsoba ¡Mucha suerte!
Saque de banda para equipo local en el campo de 1. FSV Mainz 05.
El equipo visitante no puede el estadio BayArena, han incurrido en fuera de juego.
Julian Baumgartlinger del Bayer 04 Leverkusen recibe una amonestación.
Benjamin Cortus señala la falta para 1. FSV Mainz 05 en su propia mitad.
89'
Benjamin Cortus otorga a 1. FSV Mainz 05 un córner. Daniel Brosinski lanza el córner desde la Izquierda.
88'
Benjamin Cortus señala saque de banda para 1. FSV Mainz 05 en Leverkusen.
87'
Pillan al equipo 1. FSV Mainz 05 en fuera de juego.
Estamos en BayArena, donde Edimilson Fernandes (1. FSV Mainz 05) remata con fuerza, pero choca con el travesaño.
86'
Estamos en Leverkusen , donde Levin Oztunali del 1. FSV Mainz 05 saca un córner desde la Izquierda.
85'
quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Jonathan Michael Burkardt abandona el estadio BayArena y Edimilson Fernandesle sustituye.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del BayArena.
83'
Pierre Kunde (1. FSV Mainz 05) se recupera y vuelve a la acción en el estadio BayArena.
80'
Se juega en el estadio BayArena. Julian Baumgartlinger (Bayer 04 Leverkusen) centra un córner desde la Izquierda.
79'
El encuentro en el estadio BayArena ha sido interrumpido unos instantes para atender a Pierre Kunde.
78'
Benjamin Cortus otorga a Bayer 04 Leverkusen un córner. Daley Sinkgraven lanza el córner desde la Izquierda.
77'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
76'
Estamos en Leverkusen , donde Daley Sinkgraven del Bayer 04 Leverkusen saca un córner desde la Izquierda.
74'
Falta para Bayer 04 Leverkusen en su campo.
Seguimos en el estadio BayArena , donde Daniel Brosinski (1. FSV Mainz 05) lanza un córner desde la Izquierda.
equipo visitante sustituye a Jerry St. Juste por Alexander Hack.
73'
El Bayer 04 Leverkusen sacará el balón en BayArena.
71'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Jean Philippe Mateta por Ji Dong-Won en Leverkusen.
1. FSV Mainz 05 presiona arriba y Jerry St. Juste remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Bayer 04 Leverkusen.
Se juega en el estadio BayArena. Daniel Brosinski (1. FSV Mainz 05) centra un córner desde la Derecha.
70'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
68'
Moussa Niakhate del 1. FSV Mainz 05 ha visto la tarjeta amarilla.
En BayArena Benjamin Cortus señaló una falta a favor de 1. FSV Mainz 05.
66'
1. FSV Mainz 05 sacará la falta desde su campo en BayArena.
65'
Bayer 04 Leverkusen realiza su cuarto/a sustitución. Kai Havertz entra por Nadiem Amiri.
Moussa Diaby entra por Leon Bailey para el Bayer 04 Leverkusen en el estadio BayArena.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
64'
Seguimos en el estadio BayArena , donde Nadiem Amiri (Bayer 04 Leverkusen) lanza un córner desde la Derecha.
62'
El 1. FSV Mainz 05 sacará el balón en BayArena.
Bayer 04 Leverkusen sacará una falta en Leverkusen.
61'
Benjamin Cortus señala la falta para Bayer 04 Leverkusen en su propia mitad.
60'
La pelota sale fuera en BayArena 1. FSV Mainz 05 sacará de portería.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Bayer 04 Leverkusen.
58'
Benjamin Cortus pitó saque de portería a favor de 1. FSV Mainz 05 en Leverkusen.
Charles Aránguiz (Bayer 04 Leverkusen) se escapa en Leverkusen y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
56'
Falta en contra de Bayer 04 Leverkusen a favor de 1. FSV Mainz 05 en el campo contrario.
Benjamin Cortus señala saque de banda para Bayer 04 Leverkusen en Leverkusen.
55'
Estamos en Leverkusen , donde Leon Bailey del Bayer 04 Leverkusen saca un córner desde la Derecha.
54'
1. FSV Mainz 05 juega fuerte arriba y Karim Onisiwo lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
saque de banda para Bayer 04 Leverkusen en su propio campo.
53'
Saque de puerta para 1. FSV Mainz 05 en el BayArena.
Se juega en el estadio BayArena. Leon Bailey (Bayer 04 Leverkusen) centra un córner desde la Derecha.
52'
Benjamin Cortus otorga a Bayer 04 Leverkusen un córner. Nadiem Amiri lanza el córner desde la Izquierda.
1. FSV Mainz 05 sacará el balón ya que Benjamin Cortus señaló saque de puerta.
51'
1. FSV Mainz 05 sacará desde su portería.
Leon Bailey, del Bayer 04 Leverkusen, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
50'
49'
En Leverkusen hay una falta para Bayer 04 Leverkusen en el campo contrario.
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
47'
Mitchell Weiser (Bayer 04 Leverkusen) consigue rematar en BayArena, pero su intento se va al poste. ¡Qué cerquita ha estado de marcar!
46'
Benjamin Cortus señaló una falta para Bayer 04 Leverkusen en una zona peligrosa para 1. FSV Mainz 05.
Bayer 04 Leverkusen cambia a Kerem Demirbay por Charles Aránguiz en Leverkusen por decisión de Peter Bosz.
Inicio 2ª parte
Peter Bosz hace un cambio en el estadio BayArena. El jugador Mitchell Weiser entra por Lars Bender.
primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Aarón Martín abandona el estadio BayArena y Daniel Brosinskile sustituye.
Final 1ª parte
45'
La pelota sale fuera en BayArena Bayer 04 Leverkusen sacará de portería.
Ridle Baku , jugador del 1. FSV Mainz 05 , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
44'
El balón salió fuera, 1. FSV Mainz 05 pondrá el balón en juego.
41'
El árbitro pita fuera de juego al Bayer 04 Leverkusen.
40'
En BayArena Benjamin Cortus señaló una falta a favor de Bayer 04 Leverkusen.
39'
equipo local sacará de banda desde su campo.
Kevin Volland (Bayer 04 Leverkusen) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
38'
Saque de puerta para Bayer 04 Leverkusen en el BayArena.
Jonathan Michael Burkardt de 1. FSV Mainz 05 se escapa en el estadio BayArena, pero su chut no va a portería.
37'
Se juega en el estadio BayArena. Kerem Demirbay (Bayer 04 Leverkusen) centra un córner desde la Derecha.
34'
Bayer 04 Leverkusen recibe la penalización del fuera de juego en BayArena.
32'
Bayer 04 Leverkusen presiona arriba, pero Benjamin Cortus para el reloj y señala fuera de juego.
31'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
30'
Saque de banda para Bayer 04 Leverkusen cerca del área.
Seguimos en el estadio BayArena , donde Kerem Demirbay (Bayer 04 Leverkusen) lanza un córner desde la Derecha.
28'
Falta para 1. FSV Mainz 05 en su campo.
Estamos en Leverkusen , donde Kerem Demirbay del Bayer 04 Leverkusen saca un córner desde la Derecha.
27'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al 1. FSV Mainz 05?
26'
Falta para 1. FSV Mainz 05 en el campo de Bayer 04 Leverkusen.
23'
Bayer 04 Leverkusen aprieta arriba en Leverkusen, pero recibe una penalización por fuera de juego.
22'
Bayer 04 Leverkusen sacará el balón ya que Benjamin Cortus señaló saque de puerta.
20'
19'
Estamos en Leverkusen y el equipo 1. FSV Mainz 05 entrega el balón a Jonathan Michael Burkardt. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
17'
16'
15'
14'
El balón salió fuera, Bayer 04 Leverkusen pondrá el balón en juego.
13'
Saque de banda para Bayer 04 Leverkusen en la zona alta del campo del 1. FSV Mainz 05.
12'
Benjamin Cortus pitó una falta para Bayer 04 Leverkusen, 1. FSV Mainz 05 defenderá de su mitad del terreno de juego.
11'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
10'
Bayer 04 Leverkusen se va para arriba y Kerem Demirbay disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
9'
La falta para Bayer 04 Leverkusen es una muy buena posición en el BayArena.
8'
En juego en Leverkusen. 1. FSV Mainz 05 ve como Danny Latza disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
7'
6'
Benjamin Cortus otorga a Bayer 04 Leverkusen un córner. Kerem Demirbay lanza el córner desde la Izquierda.
4'
2'
¡Gol! Kevin Volland da ventaja a Bayer 04 Leverkusen. El resultado es 1-0.
1'
saque de banda para 1. FSV Mainz 05 en su propio campo.