Werder Bremen aprieta arriba en Bremen, pero recibe una penalización por fuera de juego.
87'
Florian Kohfeldt hace un cambio en el estadio Weserstadion. El jugador Leonardo Bittencourt entra por Milot Rashica.
El equipo equipo local ha sustituido a Yuya Osako por Claudio Pizarro en Bremen.
86'
Estamos en Bremen , donde Marco Friedl del Werder Bremen saca un córner desde la Izquierda.
85'
84'
1. FC Colonia sacará desde su portería.
Milos Veljkovic , jugador del Werder Bremen , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
83'
Bastian Dankert pitó saque de portería a favor de 1. FC Colonia en Bremen.
Fin Bartels (Werder Bremen) se escapa en Bremen y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
82'
saque de banda para 1. FC Colonia en su propio campo.
81'
tercero/a de equipo local realiza una sustitución. Kevin Vogt abandona el estadio Weserstadion y Philipp Bargfredele sustituye.
El 1. FC Colonia sacará el balón en Weserstadion.
80'
Bastian Dankert otorga a Werder Bremen un córner. Marco Friedl lanza el córner desde la Derecha.
79'
El Werder Bremen sacará el balón en Weserstadion.
78'
Werder Bremen sacará una falta en Bremen.
Falta en contra de Werder Bremen a favor de 1. FC Colonia en el campo contrario.
77'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
76'
La pelota sale fuera en Weserstadion Werder Bremen sacará de portería.
Tim Lemperle de 1. FC Colonia consigue una buena oportunidad en el estadio Weserstadion, pero su chut no va a puerta.
Seguimos en el estadio Weserstadion , donde Christian Clemens (1. FC Colonia) lanza un córner desde la Derecha.
75'
quinto/a sustitución del 1. FC Colonia . Ismail Jakobs sale y entrará por él Tim Lemperle ¡Mucha suerte!
1. FC Colonia cambia a Anthony Modeste por Christian Clemens en Bremen por decisión de Markus Gisdol.
Fin Bartels entra por Davy Klaassen en Werder Bremen.
74'
Saque de banda para 1. FC Colonia en la zona alta del campo del Werder Bremen.
73'
En Bremen hay una falta para 1. FC Colonia en el campo contrario.
1. FC Colonia sacará una falta en Bremen.
71'
Bastian Dankert señala saque de banda para Werder Bremen en Bremen.
Saque de banda para equipo local en el campo de 1. FC Colonia.
70'
Werder Bremen sacará la falta desde su campo en Weserstadion.
68'
¡Gol! Werder Bremen extiende su ventaja a 6-1 gracias a Josh Sargent.
Pillan al equipo 1. FC Colonia en fuera de juego.
67'
66'
Bastian Dankert pitó una falta para Werder Bremen, 1. FC Colonia defenderá de su mitad del terreno de juego.
1. FC Colonia se va para arriba y Ismail Jakobs disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
65'
Werder Bremen tandrá que estar alerta 1. FC Colonia sacará una falta peligrosa.
Saque de banda para 1. FC Colonia cerca del área.
64'
63'
equipo local sacará de banda desde su campo.
62'
¡Gol! Dominick Drexler reduce la diferencia a 5-1.
61'
Falta en contra de 1. FC Colonia a favor de Werder Bremen en el campo contrario.
60'
Bastian Dankert pitó saque de portería a favor de Werder Bremen en Bremen.
1. FC Colonia ataca con fuerza en el estadio Weserstadion y Dominick Drexler remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
59'
El balón salió fuera, 1. FC Colonia pondrá el balón en juego.
58'
Werder Bremen aumenta su ventaja a 5-0 en Bremen gracias a Yuya Osako.
57'
En el estadio Weserstadion, Kingsley Ehizibue del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Falta para Werder Bremen en su campo.
56'
Bastian Dankert señala saque de banda para 1. FC Colonia en Bremen.
55'
¡Gol! Werder Bremen aumenta su ventaja a 4-0 en Bremen. Davy Klaassen es el goleador.
54'
53'
52'
Saque de puerta para 1. FC Colonia en el Weserstadion.
Seguimos en el estadio Weserstadion , donde Marco Friedl (Werder Bremen) lanza un córner desde la Derecha.
51'
Falta para 1. FC Colonia en el campo de Werder Bremen.
50'
49'
Bastian Dankert le enseña la tarjeta amarilla a Kevin Vogt de Werder Bremen, y el jugador será suspendido para el próximo encuentro.
48'
47'
Werder Bremen sacará el balón ya que Bastian Dankert señaló saque de puerta.
46'
Florian Kohfeldt hace un cambio en el estadio Weserstadion. El jugador Josh Sargent entra por Niclas Fullkrug.
Noah Katterbach entra por Mark Uth en el equipo visitante.
equipo visitante sustituye a Elvis Rexhbecaj por Jan Thielmann.
45'
Se juega en el estadio Weserstadion. Milot Rashica (Werder Bremen) centra un córner desde la Derecha.
44'
43'
42'
41'
40'
39'
En Bremen hay una falta para Werder Bremen en el campo contrario.
38'
Estamos en Bremen , donde Mark Uth del 1. FC Colonia saca un córner desde la Derecha.
37'
Bastian Dankert otorga a 1. FC Colonia un córner. Mark Uth lanza el córner desde la Derecha.
35'
Bastian Dankert pitó una falta para 1. FC Colonia, Werder Bremen defenderá de su mitad del terreno de juego.
34'
Marco Hoger entra por Toni Leistner para el 1. FC Colonia en el estadio Weserstadion.
31'
29'
Importante gol, Niclas Fullkrug remató el gol para el Werder Bremen. Veámos si con 3-0 al Werder Bremen le vale para ganar el encuentro.
Mark Uth del 1. FC Colonia ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
27'
Milot Rashica marca y el equipo local aumenta su ventaja en el estadio Weserstadion. El marcador se coloca a 2-0.
25'
24'
Bastian Dankert señala la falta para 1. FC Colonia en su propia mitad.
22'
Marcó gol Yuya Osako y el equipo local ahora gana por 1-0.
21'
1. FC Colonia sacará el balón ya que Bastian Dankert señaló saque de puerta.
20'
19'
18'
17'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Werder Bremen?
15'
Yuya Osako de Werder Bremen se escapa en el estadio Weserstadion, pero su chut no va a portería.
12'
Falta para Werder Bremen en el campo de 1. FC Colonia.
11'
Saque de banda para Werder Bremen en la zona alta del campo del 1. FC Colonia.
10'
saque de banda para Werder Bremen en su propio campo.
9'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Weserstadion.
1. FC Colonia aprieta y Anthony Modeste finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Se juega en el estadio Weserstadion. Mark Uth (1. FC Colonia) centra un córner desde la Derecha.
8'
Seguimos en el estadio Weserstadion , donde Mark Uth (1. FC Colonia) lanza un córner desde la Derecha.