90'
Gol
El balón salió fuera, AIK pondrá el balón en juego.
87'
Christopher Jullien marca y el equipo visitante se aleja. El marcador es ahora 1-3.
86'
Seguimos en el estadio Friends Arena , donde Ryan Christie (Celtic FC) lanza un córner desde la Izquierda.
El Celtic FC dispara de nuevo pero Vakoun Issouf Bayo no consigue marcar.
84'
En Friends Arena Nikola Dabanovic señaló una falta a favor de Celtic FC.
En Solna hay una falta para AIK en el campo contrario.
82'
saque de banda para AIK en su propio campo.
Falta para Celtic FC en su campo.
81'
Celtic FC tandrá que estar alerta AIK sacará una falta peligrosa.
80'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
79'
tercero/a sustitución del AIK . Robert Lundstrom sale y entrará por él Heradi Rashidi ¡Mucha suerte!
78'
Nikola Dabanovic pitó saque de portería a favor de AIK en Solna.
76'
Parece que Odsonne Edouard no puede continuar. Vakoun Issouf Bayo le sustituye en equipo visitante.
Odsonne Edouard parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
73'
equipo local sacará de banda desde su campo.
71'
Saque de puerta para Celtic FC en el Friends Arena.
Celtic FC realiza su segundo/a sustitución. Lewis Morgan entra por Michael Johnston.
50'
Nikola Dabanovic muestra la primera amarilla para Scott Brown del Celtic FC en el estadio Friends Arena.
Nikola Dabanovic pitó una falta para AIK, Celtic FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
49'
AIK sacará desde su portería.
48'
Saque de banda para AIK en la zona alta del campo del Celtic FC.
Se juega en el estadio Friends Arena. Sebastian Larsson (AIK) centra un córner desde la Derecha.
47'
Chinedu Obasi, del AIK , chuta a puerta en el estadio Friends Arena, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
45'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de AIK.
Nikola Dabanovic señala saque de banda para AIK en Solna.
Estamos en Solna , donde Ryan Christie del Celtic FC saca un córner desde la Derecha.
El jugador Ryan Christie lo intenta de nuevo, Celtic FC no tiene suerte para marcar en el estadio Friends Arena.
44'
El AIK sacará el balón en Friends Arena.
43'
Celtic FC sacará el balón ya que Nikola Dabanovic señaló saque de puerta.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Celtic FC?
Seguimos en el estadio Friends Arena , donde Sebastian Larsson (AIK) lanza un córner desde la Derecha.
41'
Falta en contra de AIK a favor de Celtic FC en el campo contrario.
40'
Estamos en Friends Arena. Odsonne Edouard (Celtic FC) tira con fuerza, pero su remate se va al poste.
39'
38'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Friends Arena.
37'
Se juega en el estadio Friends Arena. Sebastian Larsson (AIK) centra un córner desde la Izquierda.
Anton Jonsson Saletros (AIK ) coloca un chut entre los tres palos en Solna, pero no consigue perforar la portería rival.
36'
saque de banda para Celtic FC en su propio campo.
34'
Marcó gol Michael Johnston y el equipo visitante ahora gana por 1-2.
33'
Sebastian Larsson empata de penalti en el estadio Friends Arena. El marcador es ahora 1-1.
32'
¡Atención, Nikola Dabanovic pitó penalti en el estadio Friends Arena!
31'
El balón salió fuera, Celtic FC pondrá el balón en juego.
Ryan Christie del Celtic FC ve puerta en el estadio Friends Arena, pero no consigue marcar.
30'
Nir Biton del equipo visitante recibe una amonestación.
29'
28'
Estamos en Solna , donde Nabil Bahoui (AIK) cae en fuera de juego.
AIK juega fuerte arriba y Nabil Bahoui lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
26'
La pelota sale fuera en Friends Arena Celtic FC sacará de portería.
Nabil Bahoui , jugador del AIK , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Saque de banda para AIK cerca del área.
25'
22'
Nikola Dabanovic otorga a AIK un córner. Sebastian Larsson lanza el córner desde la Derecha.
21'
20'
Nikola Dabanovic señala la falta para Celtic FC en su propia mitad.
19'
Sebastian Larsson, del AIK, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
18'
Falta para AIK en el campo de Celtic FC.
17'
James Forrest marca y su equipo equipo visitante ahora gana 0-1.
15'
Neil Lennon (Celtic FC) se ve obligado a hacer la primero/a sustitución. Tony Ralston entra por Kristoffer Ajer.
14'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Solna para atender a Kristoffer Ajer, quien puede estar lesionado.
13'
Nikola Dabanovic señala saque de banda para Celtic FC en Solna.
12'
10'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al AIK?
9'
8'
AIK se lleva una amarilla, Nabil Bahoui es el amonestado.
7'
6'
Celtic FC sacará la falta desde su campo en Friends Arena.
Estamos en Solna , donde Sebastian Larsson del AIK saca un córner desde la Derecha.