equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Heradi Rashidi entra por Robert Lundstrom en el equipo visitante.
En Celtic Park Tamas Bognar señaló una falta a favor de AIK.
84'
tercero/a sustitución del Celtic FC . Odsonne Edouard sale y entrará por él Vakoun Issouf Bayo ¡Mucha suerte!
Lewis Morgan del Celtic FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Celtic FC juega fuerte arriba y Odsonne Edouard lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
El jugador Olivier Ntcham lo intenta de nuevo, Celtic FC no tiene suerte para marcar en el estadio Celtic Park.
83'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
82'
segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Michael Johnston abandona el estadio Celtic Park y Lewis Morganle sustituye.
equipo local sustituye a James Forrest por Olivier Ntcham.
Saque de puerta para AIK en el Celtic Park.
Celtic FC está apretando ahora y Callum McGregor chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
80'
Celtic FC recibe la penalización del fuera de juego en Celtic Park.
Celtic FC aprieta y Callum McGregor finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
78'
La pelota sale fuera en Celtic Park AIK sacará de portería.
Tamas Bognar otorga a Celtic FC un córner. Ryan Christie lanza el córner desde la Derecha.
77'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Celtic Park.
76'
saque de banda para AIK en su propio campo.
75'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
74'
El equipo local no puede el estadio Celtic Park, han incurrido en fuera de juego.
En Glasgow hay una falta para Celtic FC en el campo contrario.
73'
Odsonne Edouard marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 2-0.
72'
Chinedu Obasi entra por Kolbeinn Sigthorsson para el AIK en el estadio Celtic Park.
Tamas Bognar pitó una falta para Celtic FC, AIK defenderá de su mitad del terreno de juego.
Falta para Celtic FC en el campo de AIK.
71'
Tamas Bognar señala la falta para AIK en su propia mitad.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Celtic FC?
70'
Anton Jonsson Saletros (AIK) ha sustituido a Nabil Bahoui, por una posible lesión.
69'
El juego es interrumpido para atender a Nabil Bahoui de AIK. El jugador parece dolorido.
68'
El balón salió fuera, AIK pondrá el balón en juego.
67'
66'
Nabil Bahoui (AIK) busca el gol de cabeza en Celtic Park, pero la defensa impide que lo consiga.
65'
Saque de banda para AIK cerca del área.
64'
AIK sacará desde su portería.
62'
61'
Saque de banda para Celtic FC en la zona alta del campo del AIK.
60'
Tamas Bognar pitó saque de portería a favor de Celtic FC en Glasgow.
Tamas Bognar señala saque de banda para Celtic FC en Glasgow.
59'
Tamas Bognar señala la falta para Celtic FC en su propia mitad.
Falta para AIK en su campo.
58'
En Celtic Park Tamas Bognar señaló una falta a favor de Celtic FC.
El Celtic FC sacará el balón en Celtic Park.
57'
saque de banda para Celtic FC en su propio campo.
56'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Celtic FC.
55'
Falta en contra de Celtic FC a favor de AIK en el campo contrario.
54'
AIK sacará una falta en Glasgow.
53'
Seguimos en el estadio Celtic Park , donde Sebastian Larsson (AIK) lanza un córner desde la Izquierda.
51'
Estamos en Glasgow , donde Ryan Christie del Celtic FC saca un córner desde la Izquierda.
Se juega en el estadio Celtic Park. Ryan Christie (Celtic FC) centra un córner desde la Izquierda.
Ryan Christie (Celtic FC ) coloca un chut entre los tres palos en Glasgow, pero no consigue perforar la portería rival.
50'
49'
Tamas Bognar señala saque de banda para AIK en Glasgow.
48'
El Celtic FC se adelanta 1-0 en el estadio Celtic Park. El goleador: James Forrest.
47'
Tamas Bognar otorga a Celtic FC un córner. Ryan Christie lanza el córner desde la Izquierda.
46'
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
Celtic FC se va para arriba y Scott Brown disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
44'
Tamas Bognar muestra la primera amarilla para Boli Bolingoli-Mbombo del Celtic FC en el estadio Celtic Park.
En Glasgow hay una falta para AIK en el campo contrario.
43'
41'
40'
39'
37'
En el estadio Celtic Park, Sebastian Larsson del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
36'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al AIK?
35'
Saque de banda para AIK en la zona alta del campo del Celtic FC.
Seguimos en el estadio Celtic Park , donde Sebastian Larsson (AIK) lanza un córner desde la Derecha.
34'
33'
Falta en contra de AIK a favor de Celtic FC en el campo contrario.
32'
31'
28'
Kolbeinn Sigthorsson , del AIK, se repone del golpe en el estadio Celtic Park.
27'
26'
Odsonne Edouard, del Celtic FC , chuta a puerta en el estadio Celtic Park, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
25'
El juego se detiene debido a que Kolbeinn Sigthorsson ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el AIK no pierda a su jugador.
21'
20'
AIK consigue salvar un remate de cabeza Christopher Jullien. El Celtic FC no lo consiguió.
Se juega en el estadio Celtic Park. Ryan Christie (Celtic FC) centra un córner desde la Derecha.
19'
Saque de banda para Celtic FC cerca del área.
18'
16'
Celtic FC se acerca con peligro al área contraria, pero Tamas Bognar marca el fuera de juego.
15'
Celtic FC sacará desde su portería.
14'
Celtic FC sacará el balón ya que Tamas Bognar señaló saque de puerta.
13'
12'
11'
Rasmus Lindkvist se pone en pie y está listo para continuar.
10'
El AIK sacará el balón en Celtic Park.
9'
El encuentro en el estadio Celtic Park ha sido interrumpido unos instantes para atender a Rasmus Lindkvist.
8'
7'
Estamos en Glasgow , donde Ryan Christie del Celtic FC saca un córner desde la Derecha.
4'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
3'
2'
1'