tercero/a de equipo local realiza una sustitución. Seyi Ojo abandona el estadio Ibrox y Glen Kamarale sustituye.
¡Peligro! Falta para Rangers FC cerca del área.
Legia Varsovia se lleva una amarilla, Igor Lewczuk es el amonestado.
Jordan Jones del Rangers FC recibe una amonestación.
Slavko Vincic señala la falta para Rangers FC en su propia mitad.
¡Gol! Un gran testarazo de Alfredo Morelos le da la ventaja a Rangers FC (1-0) en Ibrox.
Jaroslaw Niezgoda del Legia Varsovia ve puerta en el estadio Ibrox, pero no consigue marcar.
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
89'
Falta para Rangers FC en su campo.
El jugador Seyi Ojo lo intenta de nuevo, Rangers FC no tiene suerte para marcar en el estadio Ibrox.
88'
Rangers FC sacará el balón ya que Slavko Vincic señaló saque de puerta.
87'
Slavko Vincic pitó saque de portería a favor de Legia Varsovia en Glasgow.
Rangers FC ataca ahora en Ibrox y Nikola Katic acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Se juega en el estadio Ibrox. James Tavernier (Rangers FC) centra un córner desde la Derecha.
86'
Saque de puerta para Rangers FC en el Ibrox.
En juego en Glasgow. Legia Varsovia ve como Jaroslaw Niezgoda disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Rangers FC.
85'
Legia Varsovia sacará el balón ya que Slavko Vincic señaló saque de puerta.
84'
Rangers FC sacará la falta desde su campo en Ibrox.
Slavko Vincic pitó saque de portería a favor de Rangers FC en Glasgow.
Luquinhas , jugador del Legia Varsovia , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
83'
Slavko Vincic otorga a Legia Varsovia un córner. Vako Gvilia lanza el córner desde la Derecha.
Igor Lewczuk del Legia Varsovia chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
82'
Legia Varsovia tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Rangers FC.
81'
Slavko Vincic pitó una falta para Legia Varsovia, Rangers FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
Nikola Katic del equipo local recibe una amonestación.
80'
Legia Varsovia sacará la falta desde su campo en Ibrox.
79'
equipo local sacará de banda desde su campo.
El balón salió fuera, Rangers FC pondrá el balón en juego.
75'
Saque de banda para Rangers FC cerca del área.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
74'
Saque de puerta para Legia Varsovia en el Ibrox.
73'
Dominik Nagy entra por Pawel Stolarski en Legia Varsovia.
72'
Jordan Jones entra por Scott Arfield para el Rangers FC en el estadio Ibrox.
Estamos en Glasgow y el equipo Rangers FC entrega el balón a Alfredo Morelos. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
71'
Seguimos en el estadio Ibrox , donde James Tavernier (Rangers FC) lanza un córner desde la Derecha.
70'
James Tavernier del Rangers FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Slavko Vincic árbitro del encuentro.
Alfredo Morelos, del Rangers FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
El Rangers FC dispara de nuevo pero Seyi Ojo no consigue marcar.
69'
Estamos en Glasgow , donde James Tavernier del Rangers FC saca un córner desde la Derecha.
67'
Legia Varsovia sacará desde su portería.
66'
Rangers FC ataca con fuerza en el estadio Ibrox y Alfredo Morelos remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
64'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Legia Varsovia?
primero/a sustitución del Rangers FC . Borna Barisic sale y entrará por él Jonathon Flanagan ¡Mucha suerte!
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Ibrox.
63'
62'
saque de banda para Rangers FC en su propio campo.
60'
Borna Barisic ( Rangers FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Falta en contra de Rangers FC a favor de Legia Varsovia en el campo contrario.
58'
Slavko Vincic otorga a Legia Varsovia un córner. Vako Gvilia lanza el córner desde la Izquierda.
56'
Legia Varsovia cambia a Sandro Kulenovic por Jaroslaw Niezgoda en Glasgow por decisión de Aleksandar Vukovic.
En Glasgow hay una falta para Legia Varsovia en el campo contrario.
54'
Rangers FC sacará una falta en Glasgow.
53'
Saque de banda para Rangers FC en la zona alta del campo del Legia Varsovia.
52'
51'
50'
En Ibrox Slavko Vincic señaló una falta a favor de Legia Varsovia.
49'
La falta para Rangers FC es una muy buena posición en el Ibrox.
48'
Borna Barisic se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Glasgow.
Slavko Vincic señala saque de banda para Legia Varsovia en Glasgow.
46'
El encuentro en el estadio Ibrox ha sido interrumpido unos instantes para atender a Borna Barisic.
45'
Estamos en Glasgow. Artur Jedrzejczyk (Legia Varsovia) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Seguimos en el estadio Ibrox , donde Vako Gvilia (Legia Varsovia) lanza un córner desde la Derecha.
Falta para Legia Varsovia en su campo.
Slavko Vincic señala la falta para Legia Varsovia en su propia mitad.
44'
El Legia Varsovia sacará el balón en Ibrox.
Saque de banda para equipo local en el campo de Legia Varsovia.
43'
42'
El balón salió fuera, Legia Varsovia pondrá el balón en juego.
41'
40'
39'
Pawel Stolarski del Legia Varsovia ha visto la tarjeta amarilla.
38'
Falta para Rangers FC en el campo de Legia Varsovia.
37'
saque de banda para Legia Varsovia en su propio campo.
36'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
35'
34'
Legia Varsovia juega fuerte arriba y Luquinhas lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
33'
32'
30'
29'
28'
27'
Pawel Stolarski de Legia Varsovia entra en acción de nuevo tras el susto.
26'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Glasgow para atender a Pawel Stolarski, quien puede estar lesionado.
25'
24'
Alfredo Morelos (Rangers FC ) coloca un chut entre los tres palos en Glasgow, pero no consigue perforar la portería rival.
23'
Joe Aribo (Rangers FC) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
22'
21'
20'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Ibrox.
19'
El Rangers FC sacará el balón en Ibrox.
18'
17'
Saque de banda para Legia Varsovia cerca del área.
15'
14'
Estamos en Glasgow , donde Vako Gvilia del Legia Varsovia saca un córner desde la Derecha.
12'
11'
Seyi Ojo, del Rangers FC , chuta a puerta en el estadio Ibrox, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
10'
Rangers FC presiona arriba y Alfredo Morelos remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Legia Varsovia.