Saque de banda para equipo visitante en el campo de RCD Espanyol.
FC Zorya Lugansk cambia a Dmitriy Ivanisenia por Levan Arveladze en Cornellá por decisión de Viktor Skripnik.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
89'
Sergi Darder (RCD Espanyol) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
88'
FC Zorya Lugansk sacará el balón ya que Tobias Stieler señaló saque de puerta.
RCD Espanyol está apretando ahora y Víctor Sánchez chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
85'
segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Joel Abu Hanna abandona el estadio Rcde Stadium y Maksym Bilyle sustituye.
84'
Saque de banda para RCD Espanyol cerca del área.
Tobias Stieler pita fuera de juego a Lei Wu (RCD Espanyol).
81'
¡Gol! RCD Espanyol extiende su ventaja a 3-1 gracias a Matías Vargas.
79'
Javi López marca y su equipo equipo local ahora gana 2-1.
78'
Matías Vargas del RCD Espanyol chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
77'
Estamos en Cornellá , donde Sergi Darder del RCD Espanyol saca un córner desde la Izquierda.
76'
La pelota sale fuera en Rcde Stadium FC Zorya Lugansk sacará de portería.
RCD Espanyol está apretando ahora y Esteban Granero chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Saque de banda para RCD Espanyol en la zona alta del campo del FC Zorya Lugansk.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Rcde Stadium.
El jugador Esteban Granero lo intenta de nuevo, RCD Espanyol no tiene suerte para marcar en el estadio Rcde Stadium.
Tobias Stieler concede un penalti a favor de RCD Espanyol en el estadio Rcde Stadium... Esteban Granero falla incomprensiblemente.
75'
RCD Espanyol consigue un penalti en el estadio Rcde Stadium.
74'
El FC Zorya Lugansk sacará el balón en Rcde Stadium.
73'
Javi López (RCD Espanyol) sorprendido en fuera de juego.
71'
Matías Vargas entra por Javi Puado en RCD Espanyol.
Tobias Stieler pitó saque de portería a favor de RCD Espanyol en Cornellá.
FC Zorya Lugansk se va para arriba y Bogdan Mykhaylichenko disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Se juega en el estadio Rcde Stadium. Bogdan Lednev (FC Zorya Lugansk) centra un córner desde la Derecha.
70'
Saque de puerta para FC Zorya Lugansk en el Rcde Stadium.
RCD Espanyol presiona arriba y Fernando Calero remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del FC Zorya Lugansk.
69'
Seguimos en el estadio Rcde Stadium , donde Sergi Darder (RCD Espanyol) lanza un córner desde la Izquierda.
68'
El balón salió fuera, RCD Espanyol pondrá el balón en juego.
66'
FC Zorya Lugansk sacará la falta desde su campo en Rcde Stadium.
65'
Joel Abu Hanna se pone en pie y está listo para continuar.
FC Zorya Lugansk sacará desde su portería.
Lei Wu, del RCD Espanyol, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
64'
El partido se para ya que Joel Abu Hanna tiene que ser atendido por una posible lesión.
63'
Vladlen Yurchenko entra por Maksym Lunov para el FC Zorya Lugansk en el estadio Rcde Stadium.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Zorya Lugansk?
60'
Tobias Stieler señala la falta para FC Zorya Lugansk en su propia mitad.
58'
Facundo Ferreyra (RCD Espanyol) iguala el marcador de cabeza (1-1).
57'
55'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al RCD Espanyol?
54'
Estamos en Cornellá , donde Artem Gromov (FC Zorya Lugansk) cae en fuera de juego.
53'
En Rcde Stadium Tobias Stieler señaló una falta a favor de FC Zorya Lugansk.
51'
En juego en Cornellá. RCD Espanyol ve como Marc Roca disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
RCD Espanyol se lanza al ataque y Lei Wu desaprovecha una brillante oportunidad de gol al cabecear el balón al larguero.
Tobias Stieler otorga a RCD Espanyol un córner. Esteban Granero lanza el córner desde la Derecha.
49'
RCD Espanyol aprieta y Javi López finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
48'
Estamos en Cornellá y el equipo FC Zorya Lugansk entrega el balón a Bogdan Lednev. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
47'
Sergi Darder de RCD Espanyol consigue una buena oportunidad en el estadio Rcde Stadium, pero su chut no va a puerta.
46'
Tobias Stieler otorga a RCD Espanyol un córner. Sergi Darder lanza el córner desde la Izquierda.
El equipo equipo local ha sustituido a Didac Vila por Víctor Sánchez en Cornellá.
45'
Tobias Stieler señala saque de banda para FC Zorya Lugansk en Cornellá.
Artem Gromov del FC Zorya Lugansk ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Tobias Stieler.
En Rcde Stadium Tobias Stieler señaló una falta a favor de RCD Espanyol.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Maksym Lunov (FC Zorya Lugansk) cae en fuera de juego en el estadio Rcde Stadium.
Tobias Stieler señala la falta para RCD Espanyol en su propia mitad.
44'
Vladyslav Kabaev del FC Zorya Lugansk ve puerta en el estadio Rcde Stadium, pero no consigue marcar.
43'
41'
Saque de banda para FC Zorya Lugansk cerca del área.
40'
38'
FC Zorya Lugansk toma la delantera 0-1 en el estadio Rcde Stadium. ¡Marcó el gol: Vladyslav Kochergin!
36'
La pelota sale fuera en Rcde Stadium RCD Espanyol sacará de portería.
35'
Oleksandr Tymchyk , del FC Zorya Lugansk, se repone del golpe en el estadio Rcde Stadium.
Didac Vila vuelve a jugar, por suerte el RCD Espanyol le recupera.
33'
El equipo médico está atendiendo a Oleksandr Tymchyk de FC Zorya Lugansk, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Rcde Stadium.
Didac Vila necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
Estamos en Cornellá , donde Esteban Granero del RCD Espanyol saca un córner desde la Derecha.
30'
Tobias Stieler pitó saque de portería a favor de FC Zorya Lugansk en Cornellá.
Falta para FC Zorya Lugansk en su campo.
29'
equipo local sacará de banda desde su campo.
28'
27'
RCD Espanyol sacará la falta desde su campo en Rcde Stadium.
Tobias Stieler pita fuera de juego a Vladyslav Kabaev (FC Zorya Lugansk).
26'
Javi Puado , jugador del RCD Espanyol , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
24'
Joel Abu Hanna del FC Zorya Lugansk ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Tobias Stieler árbitro del encuentro.
En Cornellá hay una falta para RCD Espanyol en el campo contrario.
El balón salió fuera, FC Zorya Lugansk pondrá el balón en juego.
saque de banda para FC Zorya Lugansk en su propio campo.
23'
RCD Espanyol sacará el balón ya que Tobias Stieler señaló saque de puerta.
22'
Tobias Stieler señala saque de banda para RCD Espanyol en Cornellá.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Rcde Stadium.
21'
Facundo Ferreyra del RCD Espanyol recibe una amonestación.
20'
primero/a (RCD Espanyol) es quien realiza el cambio de Ander Iturraspe que parece lesionado y entra Marc Roca el en estadio Rcde Stadium.
18'
El juego es interrumpido para atender a Ander Iturraspe de RCD Espanyol. El jugador parece dolorido.
17'
Falta en contra de FC Zorya Lugansk a favor de RCD Espanyol en el campo contrario.
16'
RCD Espanyol ataca ahora en Rcde Stadium y Facundo Ferreyra acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
15'
Dmitriy Ivanisenia de FC Zorya Lugansk se escapa en el estadio Rcde Stadium, pero su chut no va a portería.
13'
Falta para RCD Espanyol en su campo.
12'
11'
10'
Bogdan Lednev (FC Zorya Lugansk) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
Seguimos en el estadio Rcde Stadium , donde Sergi Darder (RCD Espanyol) lanza un córner desde la Derecha.
9'
RCD Espanyol juega fuerte arriba y Esteban Granero lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
8'
Vladyslav Kabaev (FC Zorya Lugansk) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el RCD Espanyol.
7'
Lei Wu, del RCD Espanyol , chuta a puerta en el estadio Rcde Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
6'
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Zorya Lugansk.
5'
Tobias Stieler pitó una falta para FC Zorya Lugansk, RCD Espanyol defenderá de su mitad del terreno de juego.
4'
El RCD Espanyol sacará el balón en Rcde Stadium.
3'
1'
Vladyslav Kabaev , del equipo visitante , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Rcde Stadium.