FC Nantes
90'
FC Nantes se acerca con peligro al área contraria, pero Stephanie Frappart marca el fuera de juego.
FC Nantes sacará desde su portería.
Se juega en el estadio Stade Raymond Kopa. Anthony Limbombe (FC Nantes) centra un córner desde la Izquierda.
El jugador Abdoulaye Touré lo intenta de nuevo, FC Nantes no tiene suerte para marcar en el estadio Stade Raymond Kopa.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
87'
Imran Louza del FC Nantes ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Stephanie Frappart.
En Stade Raymond Kopa Stephanie Frappart señaló una falta a favor de Angers SCO.
86'
Falta para FC Nantes en el campo de Angers SCO.
85'
Kalifa Coulibaly entra por Ludovic Blas en el equipo visitante.
84'
Angers SCO sacará desde su portería.
Kalifa Coulibaly (FC Nantes) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
83'
tercero/a sustitución del Angers SCO . Sada Thioub sale y entrará por él Farid El Melali ¡Mucha suerte!
Angers SCO sacará la falta desde su campo en Stade Raymond Kopa.
81'
Pillan al equipo Angers SCO en fuera de juego.
80'
Stephanie Frappart señala la falta para Angers SCO en su propia mitad.
El balón salió fuera, Angers SCO pondrá el balón en juego.
77'
Saque de puerta para Angers SCO en el Stade Raymond Kopa.
Ludovic Blas (FC Nantes) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
76'
La pelota sale fuera en Stade Raymond Kopa Angers SCO sacará de portería.
Renaud Emond (FC Nantes) remata con fuerza de cabeza en Stade Raymond Kopa, pero su remate no llega al objetivo.
75'
saque de banda para Angers SCO en su propio campo.
74'
Christian Gourcuff hace un cambio en el estadio Stade Raymond Kopa. El jugador Anthony Limbombe entra por Abdoul Kader Bamba.
equipo local sustituye a Stephane Bahoken por Rachid Alioui.
El Angers SCO sacará el balón en Stade Raymond Kopa.
73'
Ludovic Blas, del FC Nantes , chuta a puerta en el estadio Stade Raymond Kopa, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
72'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Angers SCO.
69'
68'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Stade Raymond Kopa.
67'
Saque de banda para FC Nantes en la zona alta del campo del Angers SCO.
FC Nantes sacará la falta desde su campo en Stade Raymond Kopa.
66'
65'
Se juega en el estadio Stade Raymond Kopa. Thomas Mangani (Angers SCO) centra un córner desde la Derecha.
Seguimos en el estadio Stade Raymond Kopa , donde Thomas Mangani (Angers SCO) lanza un córner desde la Derecha.
63'
En Stade Raymond Kopa Stephanie Frappart señaló una falta a favor de FC Nantes.
equipo local sacará de banda desde su campo.
62'
Angers SCO se precipita y cae en fuera de juego.
60'
Stephanie Frappart señala saque de banda para FC Nantes en Angers.
Angers SCO cambia a Zinedine Ould Khaled por Thomas Mangani en Angers por decisión de Stephane Moulin.
59'
Renaud Emond entra por Mehdi Abeid en FC Nantes.
58'
Moses Simon del FC Nantes ve puerta en el estadio Stade Raymond Kopa, pero no consigue marcar.
57'
Stephanie Frappart pitó saque de portería a favor de Angers SCO en Angers.
En juego en Angers. FC Nantes ve como Moses Simon disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
55'
El balón salió fuera, FC Nantes pondrá el balón en juego.
Angers SCO sacará el balón ya que Stephanie Frappart señaló saque de puerta.
Estamos en Angers y el equipo FC Nantes entrega el balón a Moses Simon. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
54'
Nicolas Pallois del FC Nantes ha visto la tarjeta amarilla.
El FC Nantes sacará el balón en Stade Raymond Kopa.
53'
Romain Thomas transforma de cabeza y el equipo local aumenta su ventaja a 2-0.
Stephanie Frappart otorga a Angers SCO un córner. Antonin Bobichon lanza el córner desde la Derecha.
52'
Imran Louza , del FC Nantes, se repone del golpe en el estadio Stade Raymond Kopa.
51'
Abdoulaye Touré del FC Nantes ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Falta para Angers SCO en su campo.
49'
Imran Louza necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
48'
¡El equipo local marcó gol! Antonin Bobichon del Angers SCO fue el rematador en Angers.
47'
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Nantes.
Stephanie Frappart señala saque de banda para Angers SCO en Angers.
45'
Stephanie Frappart pitó saque de portería a favor de FC Nantes en Angers.
Abdoulaye Bamba de Angers SCO consigue una buena oportunidad en el estadio Stade Raymond Kopa, pero su chut no va a puerta.
Angers SCO juega fuerte arriba y Angelo Fulgini lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Se juega en el estadio Stade Raymond Kopa. Abdoul Kader Bamba (FC Nantes) centra un córner desde la Derecha.
44'
43'
Mehdi Abeid (FC Nantes) se escapa en Angers y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Zinedine Ould Khaled se pone en pie y está listo para continuar.
41'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Angers para atender a Zinedine Ould Khaled, quien puede estar lesionado.
40'
Estamos en Angers. Nicolas Pallois (FC Nantes) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Falta en contra de Angers SCO a favor de FC Nantes en el campo contrario.
39'
Stephanie Frappart señala la falta para FC Nantes en su propia mitad.
38'
En Angers hay una falta para FC Nantes en el campo contrario.
37'
FC Nantes se va para arriba y Abdoulaye Touré disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Saque de banda para FC Nantes cerca del área.
36'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
35'
32'
30'
Ludovic Blas (FC Nantes ) coloca un chut entre los tres palos en Angers, pero no consigue perforar la portería rival.
Stephanie Frappart otorga a FC Nantes un córner. Abdoul Kader Bamba lanza el córner desde la Izquierda.
29'
Seguimos en el estadio Stade Raymond Kopa , donde Abdoul Kader Bamba (FC Nantes) lanza un córner desde la Izquierda.
27'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
25'
saque de banda para FC Nantes en su propio campo.
24'
23'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Angers SCO?
22'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Stade Raymond Kopa.
Estamos en Angers , donde Abdoul Kader Bamba del FC Nantes saca un córner desde la Izquierda.