Faitout Maouassa 9' Adrien Hunou 28' Flavien Tait 68' Romain Del Castillo 73' Adrien Hunou 87'
Montpellier HSC
90'
saque de banda para FC Stade Rennes en su propio campo.
Montpellier HSC sacará desde su portería.
Se juega en el estadio Roazhon Park. Florent Mollet (Montpellier HSC) centra un córner desde la Izquierda.
89'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Stade Rennes.
87'
¡Gol de penalti! FC Stade Rennes extiende su ventaja a 5-0 gracias a Adrien Hunou.
86'
Jeremie Pignard muestra la primera amarilla para Pedro Mendes del Montpellier HSC en el estadio Roazhon Park.
FC Stade Rennes consigue un penalti a favor en Rennes.
85'
84'
Montpellier HSC realiza su tercero/a sustitución. Yun Il-Lok entra por Teji Savanier.
83'
Jeremie Pignard señala saque de banda para Montpellier HSC en Rennes.
Jeremie Pignard pitó saque de portería a favor de Montpellier HSC en Rennes.
Rafinha de FC Stade Rennes se escapa en el estadio Roazhon Park, pero su chut no va a portería.
82'
tercero/a de equipo local realiza una sustitución. Faitout Maouassa abandona el estadio Roazhon Park y Sacha Boeyle sustituye.
81'
La pelota sale fuera en Roazhon Park Montpellier HSC sacará de portería.
En juego en Rennes. FC Stade Rennes ve como Hamari Traore disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
80'
Montpellier HSC sacará el balón ya que Jeremie Pignard señaló saque de puerta.
79'
Se juega en el estadio Roazhon Park. Rafinha (FC Stade Rennes) centra un córner desde la Derecha.
78'
77'
En el estadio Roazhon Park, Junior Sambia del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Jeremie Pignard señala la falta para FC Stade Rennes en su propia mitad.
Benjamin Bourigeaud del FC Stade Rennes ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
En Roazhon Park Jeremie Pignard señaló una falta a favor de Montpellier HSC.
76'
Rafinha entra por Romain Del Castillo para el FC Stade Rennes en el estadio Roazhon Park.
75'
FC Stade Rennes sacará la falta desde su campo en Roazhon Park.
equipo local sacará de banda desde su campo.
73'
Romain Del Castillo marca de penalti y el equipo local aumenta su ventaja. El marcador es ahora 4-0.
72'
¡Penalti a favor del FC Stade Rennes!
71'
El balón salió fuera, FC Stade Rennes pondrá el balón en juego.
Romain Del Castillo (FC Stade Rennes) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
70'
Benjamin Bourigeaud entra por James Lea Siliki en el equipo local.
68'
FC Stade Rennes aumenta la ventaja a 3-0 gracias a Flavien Tait.
66'
Saque de puerta para FC Stade Rennes en el Roazhon Park.
Montpellier HSC ataca ahora en Roazhon Park y Andy Delort acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
65'
En Rennes hay una falta para Montpellier HSC en el campo contrario.
Estamos en Rennes , donde Florent Mollet del Montpellier HSC saca un córner desde la Izquierda.
63'
Montpellier HSC cambia a Thibault Vargas por Jordan Ferri en Rennes por decisión de Michel Der Zakarian.
Saque de puerta para Montpellier HSC en el Roazhon Park.
Romain Del Castillo de FC Stade Rennes se escapa en el estadio Roazhon Park, pero su chut no va a portería.
61'
59'
El FC Stade Rennes sacará el balón en Roazhon Park.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
58'
57'
James Lea Siliki del FC Stade Rennes ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Jeremie Pignard árbitro del encuentro.
Falta para Montpellier HSC en el campo de FC Stade Rennes.
54'
53'
Jeremie Pignard señala saque de banda para FC Stade Rennes en Rennes.
Jeremie Pignard otorga a Montpellier HSC un córner. Teji Savanier lanza el córner desde la Izquierda.
51'
Falta para FC Stade Rennes en el campo de Montpellier HSC.
50'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
FC Stade Rennes está apretando ahora y Hamari Traore chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
49'
Falta para Montpellier HSC en su campo.
Seguimos en el estadio Roazhon Park , donde Flavien Tait (FC Stade Rennes) lanza un córner desde la Izquierda.
47'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Roazhon Park.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Montpellier HSC?
46'
Falta en contra de Montpellier HSC a favor de FC Stade Rennes en el campo contrario.
Michel Der Zakarian hace un cambio en el estadio Roazhon Park. El jugador Junior Sambia entra por Daniel Congre.
45'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
44'
FC Stade Rennes sacará desde su portería.
Andy Delort (Montpellier HSC) se escapa en Rennes y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
42'
El Montpellier HSC sacará el balón en Roazhon Park.
41'
Montpellier HSC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra FC Stade Rennes.
40'
Saque de banda para Montpellier HSC en la zona alta del campo del FC Stade Rennes.
El balón salió fuera, Montpellier HSC pondrá el balón en juego.
38'
saque de banda para Montpellier HSC en su propio campo.
Jeremie Pignard pitó saque de portería a favor de FC Stade Rennes en Rennes.
Andy Delort de Montpellier HSC consigue una buena oportunidad en el estadio Roazhon Park, pero su chut no va a puerta.
36'
Montpellier HSC ataca con peligro en Roazhon Park, donde Andy Delort consigue rematar, pero su intento se estrella en el palo.
Jeremie Pignard otorga a Montpellier HSC un córner. Florent Mollet lanza el córner desde la Izquierda.
34'
33'
Jeremie Pignard pitó una falta para FC Stade Rennes, Montpellier HSC defenderá de su mitad del terreno de juego.
30'
En Roazhon Park Jeremie Pignard señaló una falta a favor de FC Stade Rennes.
28'
Importante gol, Adrien Hunou remató el gol para el FC Stade Rennes. Veámos si con 2-0 al FC Stade Rennes le vale para ganar el encuentro.
27'
Estamos en Rennes , donde Teji Savanier del Montpellier HSC saca un córner desde la Izquierda.
25'
Teji Savanier ( Montpellier HSC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Falta para FC Stade Rennes en su campo.
24'
Jeremie Pignard señala la falta para Montpellier HSC en su propia mitad.
23'
La pelota sale fuera en Roazhon Park FC Stade Rennes sacará de portería.
Florent Mollet consigue rematar en Roazhon Park pero el tiro se estrella en el travesaño. ¡Casi! ¡Qué oportunidad!
22'
Adrien Hunou (FC Stade Rennes ) coloca un chut entre los tres palos en Rennes, pero no consigue perforar la portería rival.
21'
Montpellier HSC sacará la falta desde su campo en Roazhon Park.
20'
Saque de banda para equipo local en el campo de Montpellier HSC.
19'
18'
FC Stade Rennes juega fuerte arriba y Faitout Maouassa lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
17'
Saque de banda para FC Stade Rennes cerca del área.
16'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Stade Rennes?
15'
Se juega en el estadio Roazhon Park. Florent Mollet (Montpellier HSC) centra un córner desde la Derecha.
14'
13'
11'
Gaetan Laborde, del Montpellier HSC , chuta a puerta en el estadio Roazhon Park, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Seguimos en el estadio Roazhon Park , donde Florent Mollet (Montpellier HSC) lanza un córner desde la Izquierda.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Roazhon Park.
10'
Saque de banda para Montpellier HSC cerca del área.
9'
¡Gol! El FC Stade Rennes se pone 1-0 gracias a Faitout Maouassa en el estadio Roazhon Park.