Liverpool FC
Mohamed Salah 6' Jordan Henderson 8' Mohamed Salah 76'
90'
Saque de puerta para Brighton & Hove Albion en el Falmer.
Mohamed Salah (Liverpool FC) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Estamos en Falmer , donde Trent Alexander-Arnold del Liverpool FC saca un córner desde la Derecha.
Se juega en el estadio Falmer. Trent Alexander-Arnold (Liverpool FC) centra un córner desde la Derecha.
Mohamed Salah, del Liverpool FC , chuta a puerta en el estadio Falmer, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Craig Pawson pitó saque de portería a favor de Brighton & Hove Albion en Falmer.
Liverpool FC está apretando ahora y Sadio Mané chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
La pelota sale fuera en Falmer Brighton & Hove Albion sacará de portería.
Brighton & Hove Albion sacará la falta desde su campo en Falmer.
Brighton & Hove Albion se mueve bien arriba, pero Aaron Connolly es sorprendido en fuera de juego.
89'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Joe Gomez del Liverpool FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Falta en contra de Liverpool FC a favor de Brighton & Hove Albion en el campo contrario.
88'
Craig Pawson señala saque de banda para Brighton & Hove Albion en Falmer.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Aaron Connolly , jugador del Brighton & Hove Albion , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
87'
Saque de banda para Brighton & Hove Albion cerca del área.
quinto/a sustitución del Liverpool FC . Roberto Firmino sale y entrará por él Takumi Minamino ¡Mucha suerte!
86'
Brighton & Hove Albion sacará el balón ya que Craig Pawson señaló saque de puerta.
Liverpool FC ataca ahora en Falmer y Georginio Wijnaldum acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
85'
Brighton & Hove Albion se lleva una amarilla, Tariq Lamptey es el amonestado.
Craig Pawson pitó una falta para Liverpool FC, Brighton & Hove Albion defenderá de su mitad del terreno de juego.
Liverpool FC sacará desde su portería.
Brighton & Hove Albion se va para arriba y Leandro Trossard disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
84'
Craig Pawson señala la falta para Brighton & Hove Albion en su propia mitad.
83'
Craig Pawson otorga a Liverpool FC un córner. Andrew Robertson lanza el córner desde la Izquierda.
81'
El balón salió fuera, Brighton & Hove Albion pondrá el balón en juego.
Seguimos en el estadio Falmer , donde Aaron Mooy (Brighton & Hove Albion) lanza un córner desde la Derecha.
80'
Jordan Henderson parece tener dolores y es sustituido. James Milner entra por él en equipo visitante.
79'
El equipo médico está atendiendo a Jordan Henderson de Liverpool FC, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Falmer.
78'
Fabinho del Liverpool FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Craig Pawson árbitro del encuentro.
En Falmer Craig Pawson señaló una falta a favor de Brighton & Hove Albion.
76'
Importante gol, Mohamed Salah remató el gol para el Liverpool FC. Veámos si con 1-3 al Liverpool FC le vale para ganar el encuentro.
Estamos en Falmer , donde Andrew Robertson del Liverpool FC saca un córner desde la Derecha.
74'
Lewis Dunk (Brighton & Hove Albion) remata con fuerza de cabeza en Falmer, pero su remate no llega al objetivo.
Craig Pawson otorga a Brighton & Hove Albion un córner. Aaron Mooy lanza el córner desde la Izquierda.
72'
Yves Bissouma entra por Davy Propper en el equipo local.
Aaron Mooy entra por Alexis MacAllister en Brighton & Hove Albion.
71'
equipo local sustituye a Pascal Gross por Aaron Connolly.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Falmer.
68'
Falta para Liverpool FC en su campo.
67'
Craig Pawson pitó una falta para Brighton & Hove Albion, Liverpool FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
66'
65'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Brighton & Hove Albion.
64'
Seguimos en el estadio Falmer , donde Andrew Robertson (Liverpool FC) lanza un córner desde la Izquierda.
62'
Sadio Mané del Liverpool FC ha visto la tarjeta amarilla.
Brighton & Hove Albion sacará una falta en Falmer.
Estamos en Falmer , donde Alexis MacAllister (Brighton & Hove Albion) cae en fuera de juego.
61'
Sadio Mané entra por Alex Oxlade-Chamberlain para el Liverpool FC en el estadio Falmer.
segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Naby Keita abandona el estadio Falmer y Fabinhole sustituye.
60'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Liverpool FC?
Estamos en Falmer , donde Alexis MacAllister del Brighton & Hove Albion saca un córner desde la Derecha.
59'
Liverpool FC aprieta y Jordan Henderson finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
58'
Seguimos en el estadio Falmer , donde Trent Alexander-Arnold (Liverpool FC) lanza un córner desde la Derecha.
57'
Saque de banda para Liverpool FC en la zona alta del campo del Brighton & Hove Albion.
55'
54'
Liverpool FC juega fuerte arriba y Mohamed Salah lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
53'
52'
La pelota sale fuera en Falmer Liverpool FC sacará de portería.
49'
Liverpool FC sacará el balón ya que Craig Pawson señaló saque de puerta.
Tariq Lamptey de Brighton & Hove Albion consigue una buena oportunidad en el estadio Falmer, pero su chut no va a puerta.
El Liverpool FC sacará el balón en Falmer.
48'
En Falmer Craig Pawson señaló una falta a favor de Liverpool FC.
Craig Pawson señala saque de banda para Liverpool FC en Falmer.
47'
saque de banda para Brighton & Hove Albion en su propio campo.
Saque de banda para Liverpool FC cerca del área.
46'
Liverpool FC realiza su primero/a sustitución. Andrew Robertson entra por Neco Williams.
45'
Craig Pawson otorga a Liverpool FC un córner. Trent Alexander-Arnold lanza el córner desde la Izquierda.
Neal Maupay (Brighton & Hove Albion) sorprendido en fuera de juego.
¡Gol! Leandro Trossard reduce a 1-2 las diferencia del marcador en .
44'
41'
Neco Williams del equipo visitante recibe una amonestación.
En Falmer hay una falta para Brighton & Hove Albion en el campo contrario.
40'
Craig Pawson pitó saque de portería a favor de Liverpool FC en Falmer.
39'
Falta para Brighton & Hove Albion en su campo.
Brighton & Hove Albion sacará desde su portería.
Mohamed Salah (Liverpool FC) se escapa en Falmer y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
38'
saque de banda para Liverpool FC en su propio campo.
37'
Dale Stephens (Brighton & Hove Albion) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
Se juega en el estadio Falmer. Pascal Gross (Brighton & Hove Albion) centra un córner desde la Derecha.
36'
Saque de banda para Brighton & Hove Albion en la zona alta del campo del Liverpool FC.
32'
equipo local sacará de banda desde su campo.
El Brighton & Hove Albion sacará el balón en Falmer.
30'
El balón salió fuera, Liverpool FC pondrá el balón en juego.
29'
28'
Seguimos en el estadio Falmer , donde Pascal Gross (Brighton & Hove Albion) lanza un córner desde la Izquierda.
Neal Maupay del Brighton & Hove Albion chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
27'
Se juega en el estadio Falmer. Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool FC) centra un córner desde la Izquierda.
26'
Craig Pawson pita fuera de juego a Pascal Gross (Brighton & Hove Albion).
25'
23'
Craig Pawson señala la falta para Liverpool FC en su propia mitad.
22'
21'
20'
Craig Pawson otorga a Brighton & Hove Albion un córner. Alexis MacAllister lanza el córner desde la Izquierda.
18'
Falta para Liverpool FC en el campo de Brighton & Hove Albion.
17'
16'
15'
14'
El Liverpool FC dispara de nuevo pero Mohamed Salah no consigue marcar.
13'
Saque de banda para equipo local en el campo de Liverpool FC.
12'
11'
Seguimos en el estadio Falmer donde Alexis MacAllister se ha puesto en pie. Alexis MacAllister está aparentemente recuperado.
9'
El juego es interrumpido para atender a Alexis MacAllister de Brighton & Hove Albion. El jugador parece dolorido.
8'
Jordan Henderson marca y el equipo visitante se aleja. El marcador es ahora 0-2.
7'
6'
Mohamed Salah pone el marcador 0-1 en el estadio Falmer.
5'
Estamos en Falmer , donde Trent Alexander-Arnold del Liverpool FC saca un córner desde la Izquierda.