Francisco Soares 31' Moussa Marega 58' Alex Telles 75' Fabio Vieira 82' Luis Díaz 90'
5 - 0
Belenenses
90'
Luis Díaz marca y el equipo local aumenta su ventaja en el estadio Estadio do Dragao. El marcador se coloca a 5-0.
Se juega en el estadio Estadio do Dragao. Ruben Lima (Belenenses SAD) centra un córner desde la Izquierda.
Rui Oliveira señala la falta para Belenenses SAD en su propia mitad.
Vitor Ferreira, del FC Porto, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
89'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio do Dragao.
88'
Rui Oliveira pitó saque de portería a favor de FC Porto en Porto.
Belenenses SAD se va para arriba y Dieguinho disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
87'
Saque de banda para equipo local en el campo de Belenenses SAD.
86'
En Porto hay una falta para Belenenses SAD en el campo contrario.
85'
Falta en contra de FC Porto a favor de Belenenses SAD en el campo contrario.
Rui Oliveira señala saque de banda para FC Porto en Porto.
84'
FC Porto sacará desde su portería.
Belenenses SAD está apretando ahora y Mateo Casierra chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
83'
En Estadio do Dragao Rui Oliveira señaló una falta a favor de Belenenses SAD.
82'
Importante gol, Fabio Vieira remató el gol para el FC Porto. Veámos si con 4-0 al FC Porto le vale para ganar el encuentro.
81'
Belenenses SAD tandrá que estar alerta FC Porto sacará una falta peligrosa.
80'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Belenenses SAD?
Rui Oliveira pitó una falta para FC Porto, Belenenses SAD defenderá de su mitad del terreno de juego.
79'
Estamos en Porto , donde Fabio Silva (FC Porto) cae en fuera de juego.
Estamos en Porto , donde Dieguinho del Belenenses SAD saca un córner desde la Izquierda.
78'
Rui Oliveira otorga a Belenenses SAD un córner. Dieguinho lanza el córner desde la Izquierda.
77'
Saque de puerta para FC Porto en el Estadio do Dragao.
quinto/a sustitución del FC Porto . Mateus Uribe sale y entrará por él Vitor Ferreira ¡Mucha suerte!
76'
Fabio Silva entra por Francisco Soares para el FC Porto en el estadio Estadio do Dragao.
75'
FC Porto aumenta su ventaja de penalti a 3-0 gracias a Alex Telles.
74'
¡Penalti! Rui Oliveira indica colocar el balón a la distancia reglamentaria para FC Porto.
73'
72'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
equipo local sustituye a Sergio Oliveira por Danilo Pereira.
Sergio Conceicao hace un cambio en el estadio Estadio do Dragao. El jugador Luis Díaz entra por Jesús Corona.
71'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
70'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Porto.
Dieguinho del Belenenses SAD recibe una amonestación.
69'
Sergio Oliveira del equipo local recibe una amonestación.
Belenenses SAD sacará la falta desde su campo en Estadio do Dragao.
Falta para Belenenses SAD en su campo.
68'
quinto/a sustitución del Belenenses SAD . Diogo Calila sale y entrará por él Tiago Esgaio ¡Mucha suerte!
Belenenses SAD sacará el balón ya que Rui Oliveira señaló saque de puerta.
Fabio Vieira (FC Porto) se escapa en Porto y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
66'
Belenenses SAD sacará una falta en Porto.
65'
Belenenses SAD se mueve bien arriba, pero Alhassane Keita es sorprendido en fuera de juego.
64'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Edi Semedo por Mateo Casierra en Porto.
Thibang Phete entra por Ricardo Ferreira en Belenenses SAD.
segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Marco Matias abandona el estadio Estadio do Dragao y Dieguinhole sustituye.
Fabio Vieira entra por Otavio en el equipo local.
63'
El balón salió fuera, Belenenses SAD pondrá el balón en juego.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
61'
Rui Oliveira pitó saque de portería a favor de Belenenses SAD en Porto.
60'
El balón salió fuera, FC Porto pondrá el balón en juego.
59'
Moussa Marega marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 2-0.
57'
56'
FC Porto juega fuerte arriba y Sergio Oliveira lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
55'
Belenenses SAD realiza su primero/a sustitución. Show entra por André Santos.
54'
El Belenenses SAD sacará el balón en Estadio do Dragao.
53'
Rui Oliveira señala saque de banda para Belenenses SAD en Porto.
52'
equipo local sacará de banda desde su campo.
51'
saque de banda para FC Porto en su propio campo.
La pelota sale fuera en Estadio do Dragao Belenenses SAD sacará de portería.
50'
Falta para FC Porto en el campo de Belenenses SAD.
49'
En Estadio do Dragao Rui Oliveira señaló una falta a favor de FC Porto.
Danny Henriques del Belenenses SAD ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Rui Oliveira árbitro del encuentro.
48'
Falta en contra de Belenenses SAD a favor de FC Porto en el campo contrario.
47'
saque de banda para Belenenses SAD en su propio campo.
Rui Oliveira pitó una falta para Belenenses SAD, FC Porto defenderá de su mitad del terreno de juego.
46'
45'
Saque de banda para Belenenses SAD en la zona alta del campo del FC Porto.
43'
Rui Oliveira señala la falta para FC Porto en su propia mitad.
Seguimos en el estadio Estadio do Dragao , donde Marco Matias (Belenenses SAD) lanza un córner desde la Derecha.
42'
41'
FC Porto sacará la falta desde su campo en Estadio do Dragao.
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Rui Oliveira amonesta a Alhassane Keita del Belenenses SAD en el estadio Estadio do Dragao.
40'
39'
Saque de puerta para Belenenses SAD en el Estadio do Dragao.
FC Porto se va para arriba y Sergio Oliveira disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
35'
34'
FC Porto sacará el balón ya que Rui Oliveira señaló saque de puerta.
Edi Semedo de Belenenses SAD se escapa en el estadio Estadio do Dragao, pero su chut no va a portería.
33'
31'
Francisco Soares cabecea y pone el marcador 1-0 en Estadio do Dragao.
28'
Otavio del FC Porto ha visto la tarjeta amarilla.
27'
Estamos en Porto , donde Sergio Oliveira del FC Porto saca un córner desde la Derecha.
26'
Otavio (FC Porto) cae en fuera de juego.
25'
Rui Oliveira otorga a FC Porto un córner. Alex Telles lanza el córner desde la Derecha.
23'
Seguimos en el estadio Estadio do Dragao , donde Sergio Oliveira (FC Porto) lanza un córner desde la Derecha.
22'
Marco Matias, del Belenenses SAD, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
19'
La pelota sale fuera en Estadio do Dragao FC Porto sacará de portería.
En juego en Porto. Belenenses SAD ve como Nuno Coelho disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
18'
17'
16'
André Santos (Belenenses SAD) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
15'
Mateus Uribe , jugador del FC Porto , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
14'
13'
Estamos en Porto. Edi Semedo (Belenenses SAD) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
12'
11'
FC Porto aprieta y Sergio Oliveira finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.