equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Giuseppe Meazza.
Juventus aprieta arriba en Milán, pero recibe una penalización por fuera de juego.
equipo visitante sustituye a Rodrigo Bentancur por Simone Muratore.
saque de banda para AC Milán en su propio campo.
Marco Guida señala la falta para AC Milán en su propia mitad.
Estamos en Milán , donde Douglas Costa del Juventus saca un córner desde la Izquierda.
El Juventus sacará el balón en Giuseppe Meazza.
El balón salió fuera, Juventus pondrá el balón en juego.
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Hakan Calhanoglu (AC Milán) lanza un córner desde la Derecha.
Hakan Calhanoglu (AC Milán ) coloca un chut entre los tres palos en Milán, pero no consigue perforar la portería rival.
89'
Falta en contra de Juventus a favor de AC Milán en el campo contrario.
AC Milán sacará la falta desde su campo en Giuseppe Meazza.
87'
Marco Guida pitó saque de portería a favor de AC Milán en Milán.
Rodrigo Bentancur (Juventus) se escapa en Milán y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
86'
AC Milán sacará desde su portería.
En juego en Milán. Juventus ve como Álex Sandro disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
85'
83'
Saque de banda para AC Milán en la zona alta del campo del Juventus.
82'
AC Milán realiza su quinto/a sustitución. Rade Krunic entra por Ante Rebic.
Davide Calabria entra por Andrea Conti en el equipo local.
Juventus sacará una falta en Milán.
81'
Simon Kjaer está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
80'
¡Gol! Ante Rebic extiende la ventaja de AC Milán a 4-2 en el estadio Giuseppe Meazza.
79'
Simon Kjaer parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
78'
En Giuseppe Meazza Marco Guida señaló una falta a favor de AC Milán.
Daniele Rugani (Juventus) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el AC Milán.
Marco Guida otorga a Juventus un córner. Federico Bernardeschi lanza el córner desde la Izquierda.
77'
cuarto/a sustitución del Juventus . Juan Cuadrado sale y entrará por él Álex Sandro ¡Mucha suerte!
75'
Falta para Juventus en su campo.
Ante Rebic del AC Milán ve puerta en el estadio Giuseppe Meazza, pero no consigue marcar.
74'
73'
Andrea Conti del AC Milán ha visto la tarjeta amarilla.
Marco Guida pitó una falta para Juventus, AC Milán defenderá de su mitad del terreno de juego.
70'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de AC Milán.
69'
Aaron Ramsey entra por Miralem Pjanic en el equipo visitante.
equipo visitante sustituye a Gonzalo Higuaín por Douglas Costa.
Juventus realiza su primero/a sustitución. Blaise Matuidi entra por Adrien Rabiot.
67'
AC Milán marca y pone el partido a 3-2 gracias a Rafael Leao.
tercero/a sustitución del AC Milán . Zlatan Ibrahimovic sale y entrará por él Giacomo Bonaventura ¡Mucha suerte!
66'
¡Gol! El equipo local empata a 2-2 gracias a Franck Kessie.
65'
64'
63'
equipo local sacará de banda desde su campo.
62'
Zlatan Ibrahimovic mantiene a AC Milán en el partido gracias a un penalti que reduce la diferencia a 1-2.
En el estadio Giuseppe Meazza, Leonardo Bonucci del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
61'
Un jugador del AC Milán cae dentro del área. ¡Es penalti!
Penalty_advantage Created with Sketch.
59'
Rafael Leao entra por Alexis Saelemaekers en AC Milán.
Marco Guida muestra la primera amarilla para Ante Rebic del AC Milán en el estadio Giuseppe Meazza.
En Giuseppe Meazza Marco Guida señaló una falta a favor de Juventus.
58'
56'
AC Milán presiona arriba, pero Marco Guida para el reloj y señala fuera de juego.
54'
Falta para AC Milán en el campo de Juventus.
53'
Cristiano Ronaldo marca y el equipo visitante se aleja. El marcador es ahora 0-2.
52'
51'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
50'
Marco Guida señala saque de banda para Juventus en Milán.
49'
47'
¡Gol! El equipo visitante va ganando ahora 0-1 gracias a Adrien Rabiot.
46'
La pelota sale fuera en Giuseppe Meazza Juventus sacará de portería.
Inicio 2ª parte
El equipo equipo local ha sustituido a Lucas Paqueta por Hakan Calhanoglu en Milán.
Final 1ª parte
45'
El árbitro pita fuera de juego al AC Milán.
Gonzalo Higuaín del Juventus chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
43'
Juventus sacará la falta desde su campo en Giuseppe Meazza.
Marco Guida pitó una falta para AC Milán, Juventus defenderá de su mitad del terreno de juego.
42'
Falta para AC Milán en su campo.
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Miralem Pjanic (Juventus) centra un córner desde la Derecha.
40'
En Milán hay una falta para Juventus en el campo contrario.
39'
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Federico Bernardeschi (Juventus) centra un córner desde la Derecha.
38'
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Miralem Pjanic (Juventus) lanza un córner desde la Izquierda.
37'
36'
AC Milán se precipita y cae en fuera de juego.
34'
El balón salió fuera, AC Milán pondrá el balón en juego.
33'
Marco Guida señala la falta para Juventus en su propia mitad.
32'
AC Milán sacará el balón ya que Marco Guida señaló saque de puerta.
Juventus se va para arriba y Leonardo Bonucci disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
31'
Lucas Paqueta del AC Milán ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
La falta para Juventus es una muy buena posición en el Giuseppe Meazza.
Falta para Juventus en el campo de AC Milán.
30'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
27'
El AC Milán sacará el balón en Giuseppe Meazza.
25'
Estamos en Milán y el equipo AC Milán entrega el balón a Zlatan Ibrahimovic. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
23'
Zlatan Ibrahimovic, del AC Milán , chuta a puerta en el estadio Giuseppe Meazza, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
22'
21'
Saque de banda para equipo local en el campo de Juventus.
20'
Marco Guida señala saque de banda para AC Milán en Milán.
19'
Falta en contra de AC Milán a favor de Juventus en el campo contrario.
17'
Saque de banda para AC Milán cerca del área.
saque de banda para Juventus en su propio campo.
16'
14'
Adrien Rabiot , jugador del Juventus , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Estamos en Milán , donde Miralem Pjanic del Juventus saca un córner desde la Derecha.
11'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al AC Milán?
10'
Saque de puerta para AC Milán en el Giuseppe Meazza.
9'
AC Milán tandrá que estar alerta Juventus sacará una falta peligrosa.
8'
Alexis Saelemaekers (AC Milán) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
6'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Zlatan Ibrahimovic (AC Milán) cae en fuera de juego en el estadio Giuseppe Meazza.
5'
Marco Guida otorga a AC Milán un córner. Ismael Bennacer lanza el córner desde la Derecha.
4'
3'
Marco Guida pitó saque de portería a favor de Juventus en Milán.
2'
1'