Parma Calcio
Juraj Kucka 9'
Fin del partido
90'
AS Roma aprieta y Gianluca Mancini finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Roger Ibanez del AS Roma ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Michael Fabbri.
En Olimpico di Roma Michael Fabbri señaló una falta a favor de Parma Calcio 1913.
El jugador Gonzalo Villar lo intenta de nuevo, AS Roma no tiene suerte para marcar en el estadio Olimpico di Roma.
Parma Calcio 1913 sacará la falta desde su campo en Olimpico di Roma.
Falta para Parma Calcio 1913 en su campo.
Estamos en Roma. Bruno Alves cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de AS Roma, constantemente atenta.
Saque de puerta para AS Roma en el Olimpico di Roma.
Parma Calcio 1913 se va para arriba y Mattia Sprocati disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
equipo local sustituye a Henrikh Mkhitaryan por Nicolo Zaniolo.
89'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de AS Roma.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Olimpico di Roma.
88'
Saque de banda para AS Roma cerca del área.
Michael Fabbri señala saque de banda para AS Roma en Roma.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
87'
Mattia Sprocati entra por Gervinho en Parma Calcio 1913.
cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Hernani abandona el estadio Olimpico di Roma y Matteo Scozzarellale sustituye.
86'
Parma Calcio 1913 sacará desde su portería.
Edin Dzeko (AS Roma) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
85'
Jasmin Kurtic del Parma Calcio 1913 ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
La falta para AS Roma es una muy buena posición en el Olimpico di Roma.
Saque de banda para AS Roma en la zona alta del campo del Parma Calcio 1913.
84'
Gonzalo Villar (AS Roma) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
83'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
AS Roma realiza su tercero/a sustitución. Carles Pérez entra por Lorenzo Pellegrini.
segundo/a sustitución del AS Roma . Amadou Diawara sale y entrará por él Gonzalo Villar ¡Mucha suerte!
82'
equipo local sacará de banda desde su campo.
81'
Seguimos en el estadio Olimpico di Roma , donde Hernani (Parma Calcio 1913) lanza un córner desde la Izquierda.
Parma Calcio 1913 cambia a Dejan Kulusevski por Gianluca Caprari en Roma por decisión de Roberto D'Aversa.
79'
Parma Calcio 1913 tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra AS Roma.
78'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Michael Fabbri amonesta a Henrikh Mkhitaryan del AS Roma en el estadio Olimpico di Roma.
77'
El equipo visitante no puede el estadio Olimpico di Roma, han incurrido en fuera de juego.
76'
Michael Fabbri señala la falta para Parma Calcio 1913 en su propia mitad.
73'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
72'
Michael Fabbri pitó una falta para Parma Calcio 1913, AS Roma defenderá de su mitad del terreno de juego.
71'
En el estadio Olimpico di Roma, Amadou Diawara del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
Leonardo Spinazzola de AS Roma se escapa en el estadio Olimpico di Roma, pero su chut no va a portería.
70'
Michael Fabbri señala saque de banda para Parma Calcio 1913 en Roma.
69'
Saque de banda para equipo local en el campo de Parma Calcio 1913.
68'
AS Roma sacará la falta desde su campo en Olimpico di Roma.
67'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
El equipo equipo local ha sustituido a Bruno Peres por Aleksandar Kolarov en Roma.
66'
La pelota sale fuera en Olimpico di Roma Parma Calcio 1913 sacará de portería.
En Roma hay una falta para AS Roma en el campo contrario.
65'
Dejan Kulusevski , del Parma Calcio 1913, se repone del golpe en el estadio Olimpico di Roma.
64'
El encuentro en el estadio Olimpico di Roma ha sido interrumpido unos instantes para atender a Dejan Kulusevski.
El balón salió fuera, Parma Calcio 1913 pondrá el balón en juego.
63'
Yann Karamoh entra por Antonino Barillà en el equipo visitante.
62'
Parma Calcio 1913 sacará una falta en Roma.
saque de banda para Parma Calcio 1913 en su propio campo.
61'
Michael Fabbri pitó saque de portería a favor de Parma Calcio 1913 en Roma.
Edin Dzeko, del AS Roma, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
60'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Michael Fabbri otorga a AS Roma un córner. Lorenzo Pellegrini lanza el córner desde la Izquierda.
59'
Matteo Darmian vuelve a jugar, por suerte el Parma Calcio 1913 le recupera.
57'
Roma es la ciudad, Olimpico di Roma es el estadio, Jordan Veretout es quien marca. ¡ AS Roma se adelanta!
56'
Michael Fabbri espera, pero no reanuda el juego debido a que Matteo Darmian de Parma Calcio 1913 todavía no se ha recuperado.
55'
54'
Michael Fabbri señala la falta para AS Roma en su propia mitad.
Parma Calcio 1913 sacará el balón ya que Michael Fabbri señaló saque de puerta.
Gianluca Mancini de AS Roma consigue una buena oportunidad en el estadio Olimpico di Roma, pero su chut no va a puerta.
53'
Falta en contra de AS Roma a favor de Parma Calcio 1913 en el campo contrario.
52'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Parma Calcio 1913?
51'
Estamos en Roma y el equipo AS Roma entrega el balón a Henrikh Mkhitaryan. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
49'
48'
Bruno Peres del AS Roma ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Michael Fabbri árbitro del encuentro.
En Roma hay una falta para Parma Calcio 1913 en el campo contrario.
46'
El Parma Calcio 1913 sacará el balón en Olimpico di Roma.
Inicio 2ª parte
Jasmin Kurtic entra por Andreas Cornelius para el Parma Calcio 1913 en el estadio Olimpico di Roma.
Final 1ª parte
45'
Roger Ibanez (AS Roma) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Seguimos en el estadio Olimpico di Roma , donde Jordan Veretout (AS Roma) lanza un córner desde la Izquierda.
El AS Roma sacará el balón en Olimpico di Roma.
43'
¡Qué suerte! 1-1 iguales, Henrikh Mkhitaryan marcó para su equipo.
42'
AS Roma sacará desde su portería.
Juraj Kucka (Parma Calcio 1913) se escapa en Roma y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
41'
40'
Bruno Peres de AS Roma se escapa en el estadio Olimpico di Roma, pero su chut no va a portería.
39'
Se juega en el estadio Olimpico di Roma. Lorenzo Pellegrini (AS Roma) centra un córner desde la Derecha.
38'
37'
Estamos en Roma , donde Jordan Veretout del AS Roma saca un córner desde la Derecha.
35'
34'
Saque de puerta para Parma Calcio 1913 en el Olimpico di Roma.
En juego en Roma. AS Roma ve como Henrikh Mkhitaryan disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
33'
Michael Fabbri otorga a AS Roma un córner. Lorenzo Pellegrini lanza el córner desde la Derecha.
32'
Parma Calcio 1913 se acerca con peligro al área contraria, pero Michael Fabbri marca el fuera de juego.
31'
30'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al AS Roma?
Estamos en Roma , donde Hernani del Parma Calcio 1913 saca un córner desde la Izquierda.
27'
En Olimpico di Roma Michael Fabbri señaló una falta a favor de AS Roma.
26'
Estamos en Roma. Bruno Peres (AS Roma) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
25'
24'
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
22'
21'
Jordan Veretout , jugador del AS Roma , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Michael Fabbri pitó una falta para AS Roma, Parma Calcio 1913 defenderá de su mitad del terreno de juego.
20'
18'
Michael Fabbri pitó saque de portería a favor de AS Roma en Roma.
Se juega en el estadio Olimpico di Roma. Hernani (Parma Calcio 1913) centra un córner desde la Izquierda.
17'
¡Lorenzo Pellegrini remata al palo!. Estuvo muy cerca de conseguir gol para AS Roma.
El AS Roma dispara de nuevo pero Lorenzo Pellegrini no consigue marcar.
16'
Seguimos en el estadio Olimpico di Roma , donde Lorenzo Pellegrini (AS Roma) lanza un córner desde la Derecha.
Bruno Peres del AS Roma ve puerta en el estadio Olimpico di Roma, pero no consigue marcar.
14'
El balón salió fuera, AS Roma pondrá el balón en juego.
13'
Matteo Darmian se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Roma.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Olimpico di Roma.
12'
El juego se detiene debido a que Matteo Darmian ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Parma Calcio 1913 no pierda a su jugador.
11'
10'
9'
Juraj Kucka marcó su penalti en Roma y el marcador 0-1 luce en Olimpico di Roma para Parma Calcio 1913.
8'
Michael Fabbri muestra la primera amarilla para Bryan Cristante del AS Roma en el estadio Olimpico di Roma.
Parma Calcio 1913 consigue un penalti a favor en Roma.
Penalty_advantage Created with Sketch.
6'
saque de banda para AS Roma en su propio campo.
5'
4'
3'
AS Roma sacará el balón ya que Michael Fabbri señaló saque de puerta.
AS Roma se precipita y cae en fuera de juego.
2'
Falta para AS Roma en el campo de Parma Calcio 1913.
1'