¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al SSC Nápoles?
Génova CFC se mueve bien arriba, pero Goran Pandev es sorprendido en fuera de juego.
87'
Allan entra por Fabián Ruiz en el equipo visitante.
86'
Maurizio Mariani señala la falta para SSC Nápoles en su propia mitad.
Se juega en el estadio Luigi Ferraris. Lasse Schone (Génova CFC) centra un córner desde la Derecha.
84'
El balón salió fuera, SSC Nápoles pondrá el balón en juego.
83'
El SSC Nápoles sacará el balón en Luigi Ferraris.
82'
Génova CFC realiza su quinto/a sustitución. Andrea Favilli entra por Andrea Pinamonti.
Paolo Ghiglione entra por Davide Biraschi para el Génova CFC en el estadio Luigi Ferraris.
Amin Younes entra por Lorenzo Insigne en SSC Nápoles.
Piotr Zielinski entra por Eljif Elmas en el equipo visitante.
SSC Nápoles sacará la falta desde su campo en Luigi Ferraris.
80'
Iago Falqué (Génova CFC) cae en fuera de juego en el estadio Luigi Ferraris.
77'
Nikola Maksimovic (SSC Nápoles) lo intenta de cabeza en Luigi Ferraris, pero su tiro es atajado.
Maurizio Mariani otorga a SSC Nápoles un córner. Lorenzo Insigne lanza el córner desde la Derecha.
75'
Falta para SSC Nápoles en el campo de Génova CFC.
74'
Falta para SSC Nápoles en su campo.
72'
Génova CFC sacará el balón ya que Maurizio Mariani señaló saque de puerta.
En juego en Génova. SSC Nápoles ve como Lorenzo Insigne disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
71'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Maurizio Mariani amonesta a Edoardo Goldaniga del Génova CFC en el estadio Luigi Ferraris.
Falta en contra de Génova CFC a favor de SSC Nápoles en el campo contrario.
El equipo equipo local ha sustituido a Antonio Sanabria por Goran Pandev en Génova.
70'
segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Francesco Cassata abandona el estadio Luigi Ferraris y Iago Falquéle sustituye.
Maurizio Mariani otorga a SSC Nápoles un córner. Lorenzo Insigne lanza el córner desde la Izquierda.
66'
El SSC Nápoles se adelanta 1-2 en el estadio Luigi Ferraris. El goleador: Hirving Lozano.
65'
Se juega en el estadio Luigi Ferraris. Lorenzo Insigne (SSC Nápoles) centra un córner desde la Derecha.
64'
primero/a sustitución del Génova CFC . Valon Behrami sale y entrará por él Lukas Lerager ¡Mucha suerte!
SSC Nápoles realiza su segundo/a sustitución. Hirving Lozano entra por Matteo Politano.
63'
equipo visitante sustituye a Dries Mertens por Arek Milik.
Maurizio Mariani pitó saque de portería a favor de Génova CFC en Génova.
Elseid Hysaj de SSC Nápoles consigue una buena oportunidad en el estadio Luigi Ferraris, pero su chut no va a puerta.
62'
61'
Andrea Masiello de Génova CFC se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Luigi Ferraris.
60'
Andrea Masiello parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
Estamos en Génova y el equipo SSC Nápoles entrega el balón a Eljif Elmas. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
59'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Génova CFC.
58'
57'
Saque de puerta para Génova CFC en el Luigi Ferraris.
Matteo Politano (SSC Nápoles) se escapa en Génova y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
56'
SSC Nápoles sacará una falta en Génova.
55'
SSC Nápoles sacará desde su portería.
En juego en Génova. Génova CFC ve como Antonio Sanabria disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
53'
saque de banda para SSC Nápoles en su propio campo.
52'
Antonio Sanabria , jugador del Génova CFC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
50'
En Génova hay una falta para Génova CFC en el campo contrario.
49'
¡Gol! Edoardo Goldaniga iguala el encuentro con un gran cabezazo (1-1). Génova CFC respira otro aires.
Seguimos en el estadio Luigi Ferraris , donde Lasse Schone (Génova CFC) lanza un córner desde la Derecha.
48'
Andrea Pinamonti de Génova CFC se escapa en el estadio Luigi Ferraris, pero su chut no va a portería.
47'
SSC Nápoles aprieta y Matteo Politano finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
46'
El balón salió fuera, Génova CFC pondrá el balón en juego.
45'
Estamos en Génova , donde Lasse Schone del Génova CFC saca un córner desde la Derecha.
¡Gol! Dries Mertens pone al SSC Nápoles por delante por 0-1 en el estadio Luigi Ferraris.
44'
43'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
42'
SSC Nápoles se va para arriba y Stanislav Lobotka disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
41'
Se juega en el estadio Luigi Ferraris. Lorenzo Insigne (SSC Nápoles) centra un córner desde la Izquierda.
40'
Saque de banda para SSC Nápoles cerca del área.
39'
Saque de banda para Génova CFC en la zona alta del campo del SSC Nápoles.
Seguimos en el estadio Luigi Ferraris , donde Lasse Schone (Génova CFC) lanza un córner desde la Izquierda.
38'
Lorenzo Insigne, del SSC Nápoles, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
37'
El Génova CFC sacará el balón en Luigi Ferraris.
36'
¡Francesco Cassata remata al palo!. Estuvo muy cerca de conseguir gol para Génova CFC.
35'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
34'
Maurizio Mariani señala saque de banda para Génova CFC en Génova.
33'
32'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Génova CFC?
31'
El jugador Dries Mertens lo intenta de nuevo, SSC Nápoles no tiene suerte para marcar en el estadio Luigi Ferraris.
29'
26'
En Luigi Ferraris Maurizio Mariani señaló una falta a favor de Génova CFC.
25'
24'
22'
Dries Mertens (SSC Nápoles ) coloca un chut entre los tres palos en Génova, pero no consigue perforar la portería rival.
21'
Maurizio Mariani pitó una falta para SSC Nápoles, Génova CFC defenderá de su mitad del terreno de juego.
20'
Saque de banda para SSC Nápoles en la zona alta del campo del Génova CFC.
19'
18'
SSC Nápoles juega fuerte arriba y Lorenzo Insigne lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
17'
16'
Seguimos en el estadio Luigi Ferraris , donde Matteo Politano (SSC Nápoles) lanza un córner desde la Izquierda.
15'
El SSC Nápoles dispara de nuevo pero Eljif Elmas no consigue marcar.
14'
Maurizio Mariani pitó saque de portería a favor de SSC Nápoles en Génova.
Génova CFC ataca ahora en Luigi Ferraris y Cristian Zapata acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Estamos en Génova , donde Lasse Schone del Génova CFC saca un córner desde la Izquierda.
13'
SSC Nápoles tandrá que estar alerta Génova CFC sacará una falta peligrosa.
11'
7'
Matteo Politano, del SSC Nápoles , chuta a puerta en el estadio Luigi Ferraris, pero su esfuerzo no se transforma en gol.