Torino FC se va para arriba y Simone Zaza disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
En Stadio Olimpico Grande Torino Daniele Doveri señaló una falta a favor de Torino FC.
Brescia Calcio sacará la falta desde su campo en Stadio Olimpico Grande Torino.
saque de banda para Brescia Calcio en su propio campo.
La pelota sale fuera en Stadio Olimpico Grande Torino Torino FC sacará de portería.
Alfredo Donnarumma, del Brescia Calcio, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Estamos en Turín y el equipo Brescia Calcio entrega el balón a Simon Skrabb. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Torino FC?
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El balón salió fuera, Torino FC pondrá el balón en juego.
89'
equipo local sustituye a Lorenzo De Silvestri por Koffi Djidji.
equipo local sustituye a Andrea Belotti por Álex Berenguer.
88'
Torino FC sacará la falta desde su campo en Stadio Olimpico Grande Torino.
87'
Andrea Ghezzi entra por Ernesto Torregrossa para el Brescia Calcio en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino.
86'
Torino FC aumenta la ventaja a 3-1 gracias a Simone Zaza.
85'
Torino FC sacará el balón ya que Daniele Doveri señaló saque de puerta.
Alfredo Donnarumma (Brescia Calcio) remata con fuerza de cabeza en Stadio Olimpico Grande Torino, pero su remate no llega al objetivo.
El árbitro pita fuera de juego al Torino FC.
Tomás Rincón se pone en pie y está listo para continuar.
84'
Tomás Rincón necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
83'
Daniele Doveri señala la falta para Brescia Calcio en su propia mitad.
82'
Alfredo Donnarumma del Brescia Calcio ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Falta para Torino FC en su campo.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Torino FC.
81'
En Stadio Olimpico Grande Torino Daniele Doveri señaló una falta a favor de Brescia Calcio.
equipo local sacará de banda desde su campo.
80'
Torino FC realiza su segundo/a sustitución. Sasa Lukic entra por Simone Verdi.
79'
77'
Simone Zaza del equipo local recibe una amonestación.
76'
Saque de banda para equipo local en el campo de Brescia Calcio.
75'
Ola Aina entra por Cristian Ansaldi en el equipo local.
Torino FC sacará una falta en Turín.
74'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Nikolas Spalek por Simon Skrabb en Turín.
Brescia Calcio cambia a Daniele Dessena por Emanuele Ndoj en Turín por decisión de Diego Lopez.
Falta para Torino FC en el campo de Brescia Calcio.
73'
Seguimos en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino , donde Nikolas Spalek (Brescia Calcio) lanza un córner desde la Derecha.
72'
Daniele Doveri pitó saque de portería a favor de Brescia Calcio en Turín.
71'
saque de banda para Torino FC en su propio campo.
70'
Saque de puerta para Brescia Calcio en el Stadio Olimpico Grande Torino.
68'
67'
Daniele Doveri pitó una falta para Torino FC, Brescia Calcio defenderá de su mitad del terreno de juego.
Alfredo Donnarumma , jugador del Brescia Calcio , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
66'
El Brescia Calcio sacará el balón en Stadio Olimpico Grande Torino.
64'
Torino FC sacará desde su portería.
En juego en Turín. Brescia Calcio ve como Stefano Sabelli disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Stadio Olimpico Grande Torino.
63'
Daniele Doveri señala saque de banda para Brescia Calcio en Turín.
62'
Daniele Doveri señala la falta para Torino FC en su propia mitad.
61'
La pelota sale fuera en Stadio Olimpico Grande Torino Brescia Calcio sacará de portería.
Jaromir Zmrhal entra por Birkir Bjarnason en Brescia Calcio.
60'
primero/a sustitución del Brescia Calcio . Sandro Tonali sale y entrará por él Mattia Viviani ¡Mucha suerte!
58'
Torino FC se adelanta 2-1 en Turín gracias a un gran cabezazo de Andrea Belotti.
57'
Ernesto Torregrossa (Brescia Calcio ) coloca un chut entre los tres palos en Turín, pero no consigue perforar la portería rival.
56'
Brescia Calcio se lleva una amarilla, Sandro Tonali es el amonestado.
55'
Daniele Doveri pitó saque de portería a favor de Torino FC en Turín.
Alfredo Donnarumma de Brescia Calcio se escapa en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino, pero su chut no va a portería.
53'
Brescia Calcio sacará el balón ya que Daniele Doveri señaló saque de puerta.
Estamos en Stadio Olimpico Grande Torino. Andrea Belotti (Torino FC) remata con fuerza de cabeza, pero el balón va al poste en vez de a las mallas.
52'
Andrea Papetti del Brescia Calcio recibe una amonestación.
51'
Estamos en Turín. Ernesto Torregrossa (Brescia Calcio) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
50'
Falta en contra de Torino FC a favor de Brescia Calcio en el campo contrario.
48'
Ales Mateju
47'
46'
Estamos en Turín , donde Simone Verdi del Torino FC saca un córner desde la Izquierda.
45'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Stadio Olimpico Grande Torino.
44'
Brescia Calcio ataca ahora en Stadio Olimpico Grande Torino y Ernesto Torregrossa acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
43'
42'
Torino FC está apretando ahora y Andrea Belotti chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
40'
Simone Zaza (Torino FC) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
Daniele Doveri otorga a Torino FC un córner. Simone Verdi lanza el córner desde la Derecha.
39'
Brescia Calcio tandrá que estar alerta Torino FC sacará una falta peligrosa.
38'
Brescia Calcio aprieta y Birkir Bjarnason finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
37'
El jugador Simone Zaza lo intenta de nuevo, Torino FC no tiene suerte para marcar en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino.
36'
Bremer (Torino FC) busca el gol de cabeza en Stadio Olimpico Grande Torino, pero la defensa impide que lo consiga.
Daniele Doveri otorga a Torino FC un córner. Simone Verdi lanza el córner desde la Izquierda.
35'
Alfredo Donnarumma del Brescia Calcio chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
34'
33'
Torino FC juega fuerte arriba y Simone Zaza lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
32'
31'
Falta para Brescia Calcio en su campo.
30'
Saque de banda para Torino FC en la zona alta del campo del Brescia Calcio.
29'
28'
27'
Estamos en Turín , donde Sandro Tonali del Brescia Calcio saca un córner desde la Derecha.
25'
En Turín hay una falta para Brescia Calcio en el campo contrario.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
24'
Ernesto Torregrossa (Brescia Calcio) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
21'
Ernesto Torregrossa marca y su equipo equipo visitante ahora gana 0-1.
19'
Daniele Doveri pitó una falta para Brescia Calcio, Torino FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
18'
17'
Ales Mateju (Brescia Calcio) lo intenta de cabeza en Stadio Olimpico Grande Torino, pero su tiro es atajado.
Se juega en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino. Nikolas Spalek (Brescia Calcio) centra un córner desde la Derecha.
16'
Seguimos en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino , donde Sandro Tonali (Brescia Calcio) lanza un córner desde la Izquierda.
Brescia Calcio ataca con fuerza en Stadio Olimpico Grande Torino y Ales Mateju consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Torino FC impide que el intento acabe en gol.
Se juega en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino. Sandro Tonali (Brescia Calcio) centra un córner desde la Derecha.
14'
13'
El Torino FC dispara de nuevo pero Simone Verdi no consigue marcar.
12'
11'
10'
Falta para Brescia Calcio en el campo de Torino FC.
9'
8'
Seguimos en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino , donde Simone Verdi (Torino FC) lanza un córner desde la Derecha.
Torino FC se va para arriba y Simone Verdi disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.