Tu fondo de pantalla se ha guardado en tu biblioteca

Juego eliminado de favoritos

Toda la información deportiva a tu alcance

login_confirmation_credentials

0-2. El Atlético gana a la Real Sociedad y afianza sus opciones a la tercera plaza

18h28 CEST

28/04/2024

San Sebastián, 28 abr. (EFE).- El Atlético de Madrid se metió de lleno en la lucha por la tercera plaza, que otorga pasaporte a la fase previa de la Liga de Campeones, con una victoria por 0-2 en su visita a la Real Sociedad.

Ludmila da Silva en el primer tiempo y Rash Ajibade en los últimos minutos del duelo firmaron los goles del equipo rojiblanco.

La primera parte fue muy entretenida, con muchas ocasiones de gol, la mayoría de un Atlético de Madrid que estuvo cerca de marcar por medio de Ludmila a los dos minutos del choque.

También pudo hacerlo el conjunto donostiarra, más pendiente de la final de la Copa de la Reina que de una liga en la que se ha quedado en tierra de nadie, con un remate de Jensen que se marchó rozando un poste.

Ludmila logró el 0-1 en el minuto 14, tras una asistencia de Vilde Boe. La delantera brasileña regateó a la cancerbera de la Real, Elene Lete, y marcó.

El Atlético estuvo cerca del segundo en un saque de esquina de Vilde Boe que rechazó el larguero y luego en otra gran oportunidad de Medina.

El segundo período fue blanquiazul. La Real buscó el empate y no lo encontró porque Amaiur Sarriegi se encontró con una guardameta Lola Gallardo en estado de gracia y que desbarató dos claras oportunidades de la internacional española.

Luego el Atlético se defendió con intensidad y mucho orden ante una Real volcada, pero el equipo donostiarra descuidó su área en los instantes finales del encuentro y lo aprovechó el Atlético para lograr el 0-2 con una diana de la nigeriana Rash Ajibade.

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