Gabriel Martinelli del Arsenal FC ve puerta en el estadio Emirates Stadium, pero no consigue marcar.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Arsenal FC?
Chelsea FC sacará una falta en Londres.
Chelsea FC sacará el balón ya que Simon Hooper señaló saque de puerta.
Gabriel Magalhaes de Arsenal FC se escapa en el estadio Emirates Stadium, pero su chut no va a portería.
89'
Saque de puerta para Chelsea FC en el Emirates Stadium.
88'
En juego en Londres. Arsenal FC ve como Fábio Vieira disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
87'
Falta en contra de Arsenal FC a favor de Chelsea FC en el campo contrario.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
83'
Arsenal FC se acerca con peligro al área contraria, pero Simon Hooper marca el fuera de juego.
Declan Rice remata al poste. Estuvo muy cerca Arsenal FC de marcar en Londres.
82'
Simon Hooper pitó una falta para Arsenal FC, Chelsea FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
Fábio Vieira entra por Bukayo Saka para el Arsenal FC en el estadio Emirates Stadium.
81'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
80'
Simon Hooper señala la falta para Arsenal FC en su propia mitad.
79'
Falta para Arsenal FC en su campo.
Chelsea FC cambia a Noni Madueke por Cesare Casadei en Londres por decisión de Mauricio Pochettino.
78'
Chelsea FC realiza su tercero/a sustitución. Thiago Silva entra por Alfie Gilchrist.
76'
Arsenal FC sacará desde su portería.
Arsenal FC se lleva una amarilla, Ben White es el amonestado.
Simon Hooper señala saque de banda para Arsenal FC en Londres.
73'
Cuarto/a sustitución del Arsenal FC . Takehiro Tomiyasu sale y entrará por él Olexandr Zinchenko ¡Mucha suerte!
72'
El equipo equipo local ha sustituido a Thomas Partey por Jorginho en Londres.
Gabriel Martinelli entra por Leandro Trossard en Arsenal FC.
Equipo local sustituye a Kai Havertz por Gabriel Jesús.
70'
¡Gol! Ben White extiende la ventaja del Arsenal FC a 5-0.
68'
Raheem Sterling del Chelsea FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
67'
Arsenal FC tandrá que estar alerta Chelsea FC sacará una falta peligrosa.
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Mykhailo Mudryk abandona el estadio Emirates Stadium y Raheem Sterlingle sustituye.
66'
Mauricio Pochettino hace un cambio en el estadio Emirates Stadium. El jugador Trevoh Chalobah entra por Enzo Fernandez.
65'
¡Gol! Arsenal FC aumenta su ventaja a 4-0 en Londres. Kai Havertz es quien marcó.
61'
Simon Hooper pitó saque de portería a favor de Arsenal FC en Londres.
Nicolas Jackson , jugador del Chelsea FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
58'
57'
Kai Havertz marca y el equipo local aumenta su ventaja en el estadio Emirates Stadium. El marcador se coloca a 3-0.
55'
Chelsea FC sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
54'
El balón salió fuera, Chelsea FC pondrá el balón en juego.
52'
Arsenal FC aumenta su ventaja a 2-0 en Londres gracias a Ben White.
Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Bukayo Saka (Arsenal FC) lanza un córner desde la derecha.
51'
Kai Havertz (Arsenal FC ) coloca un chut entre los tres palos en Londres, pero no consigue perforar la portería rival.
50'
La pelota sale fuera en Emirates Stadium Chelsea FC sacará de portería.
Martin Odegaard (Arsenal FC) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
49'
Saque de banda para Arsenal FC en la zona alta del campo del Chelsea FC.
Simon Hooper señala saque de banda para Chelsea FC en Londres.
El jugador Declan Rice lo intenta de nuevo, Arsenal FC no tiene suerte para marcar en el estadio Emirates Stadium.
47'
Falta para Chelsea FC en el campo de Arsenal FC.
Falta para Chelsea FC en su campo.
45'
En Emirates Stadium Simon Hooper señaló una falta a favor de Chelsea FC.
Leandro Trossard ( Arsenal FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
44'
saque de banda para Chelsea FC en su propio campo.
43'
Marc Cucurella del Chelsea FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
42'
Alfie Gilchrist del equipo visitante recibe una amonestación.
Chelsea FC ataca con fuerza y Nicolas Jackson cabecea con intención, pero la atenta defensa de Arsenal FC consigue despejar.
38'
El Arsenal FC sacará el balón en Emirates Stadium.
37'
Saque de banda para equipo local en el campo de Chelsea FC.
35'
34'
Arsenal FC está apretando ahora y Bukayo Saka chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Simon Hooper otorga a Arsenal FC un córner. Declan Rice lanza el córner desde la izquierda.
33'
32'
31'
30'
Enzo Fernandez de Chelsea FC se escapa en el estadio Emirates Stadium, pero su chut no va a portería.
29'
27'
Estamos en Londres y el equipo Arsenal FC entrega el balón a Leandro Trossard. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Kai Havertz (Arsenal FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
26'
Bukayo Saka, del Arsenal FC , chuta a puerta en el estadio Emirates Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
25'
En Londres hay una falta para Chelsea FC en el campo contrario.
24'
Se juega en el estadio Emirates Stadium. Mykhailo Mudryk (Chelsea FC) centra un córner desde la izquierda.
Chelsea FC ataca dentro del área y Nicolas Jackson consigue rematar, pero su brillante intento ¡dio en el poste!
22'
En juego en Londres. Arsenal FC ve como Declan Rice disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
20'
El balón salió fuera, Arsenal FC pondrá el balón en juego.
19'
Arsenal FC recibe la penalización del fuera de juego en Emirates Stadium.
Axel Disasi de Chelsea FC consigue una buena oportunidad en el estadio Emirates Stadium, pero su chut no va a puerta.
Estamos en Londres , donde Mykhailo Mudryk del Chelsea FC saca un córner desde la izquierda.
16'
15'
Arsenal FC ataca con fuerza en el estadio Emirates Stadium y Takehiro Tomiyasu remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
14'
13'
Arsenal FC sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
10'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
Simon Hooper señala la falta para Chelsea FC en su propia mitad.
8'
7'
6'
Falta en contra de Chelsea FC a favor de Arsenal FC en el campo contrario.
4'
¡Gol! Leandro Trossard pone al Arsenal FC por delante por 1-0 en el estadio Emirates Stadium.