Gol
Olympique Lyon sacará desde su portería.
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
88'
¡Gol! Alexandre Lacazette pone el empate a 3-3 en el estadio Estadio Pierre Mauroy.
El LOSC Lille sacará el balón en Estadio Pierre Mauroy.
87'
saque de banda para LOSC Lille en su propio campo.
85'
¡Gol! Un gran testarazo de Bafode Diakite le da la ventaja a LOSC Lille (3-2) en Estadio Pierre Mauroy.
Benoit Bastien otorga a LOSC Lille un córner. Angel Gomes lanza el córner desde la derecha.
83'
El Olympique Lyon sacará el balón en Estadio Pierre Mauroy.
82'
¡Qué suerte! 2-2 iguales, Malick Fofana marcó para su equipo.
80'
Olympique Lyon sacará la falta desde su campo en Estadio Pierre Mauroy.
Hakon Arnar Haraldsson del equipo local recibe una amonestación.
79'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al LOSC Lille?
Mama Balde entra por Ernest Nuamah para el Olympique Lyon en el estadio Estadio Pierre Mauroy.
78'
El balón salió fuera, Olympique Lyon pondrá el balón en juego.
77'
saque de banda para Olympique Lyon en su propio campo.
76'
La pelota sale fuera en Estadio Pierre Mauroy LOSC Lille sacará de portería.
75'
Paulo Fonseca hace un cambio en el estadio Estadio Pierre Mauroy. El jugador Alexsandro Ribeiro entra por Edon Zhegrova.
74'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
73'
Saque de puerta para LOSC Lille en el Estadio Pierre Mauroy.
Olympique Lyon sacará una falta en Lille.
70'
Seguimos en el estadio Estadio Pierre Mauroy donde Angel Gomes se ha puesto en pie. Angel Gomes está aparentemente recuperado.
Benoit Bastien espera, pero no reanuda el juego debido a que Angel Gomes de LOSC Lille todavía no se ha recuperado.
69'
Falta para Olympique Lyon en su campo.
68'
LOSC Lille sacará la falta desde su campo en Estadio Pierre Mauroy.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Nemanja Matic por Rayan Cherki en Lille.
Orel Mangala entra por Corentin Tolisso en Olympique Lyon.
Olympique Lyon realiza su segundo/a sustitución. Malick Fofana entra por Mohamed Said Benrahma.
67'
¡Gol! El equipo visitante reduce la diferencia a 2-1 con un gol de Mohamed Said Benrahma en el estadio Estadio Pierre Mauroy.
64'
En Estadio Pierre Mauroy Benoit Bastien señaló una falta a favor de LOSC Lille.
Se juega en el estadio Estadio Pierre Mauroy. Mohamed Said Benrahma (Olympique Lyon) centra un córner desde la izquierda.
Estamos en Lille , donde Mohamed Said Benrahma del Olympique Lyon saca un córner desde la izquierda.
61'
Seguimos en el estadio Estadio Pierre Mauroy , donde Edon Zhegrova (LOSC Lille) lanza un córner desde la derecha.
58'
Remy Cabella entra por Gabriel Gudmundsson en el equipo local.
56'
Benoit Bastien pitó saque de portería a favor de LOSC Lille en Lille.
55'
54'
LOSC Lille sacará desde su portería.
52'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
51'
Benoit Bastien señala la falta para LOSC Lille en su propia mitad.
LOSC Lille sacará el balón ya que Benoit Bastien señaló saque de puerta.
50'
Benoit Bastien pitó una falta para LOSC Lille, Olympique Lyon defenderá de su mitad del terreno de juego.
49'
47'
En Estadio Pierre Mauroy Benoit Bastien señaló una falta a favor de Olympique Lyon.
46'
Benoit Bastien señala saque de banda para Olympique Lyon en Lille.
Inicio 2ª parte
Primero/a sustitución del Olympique Lyon . Nicolás Tagliafico sale y entrará por él Ainsley Maitland-Niles ¡Mucha suerte!
Final 1ª parte
45'
Falta para Olympique Lyon en el campo de LOSC Lille.
El balón salió fuera, LOSC Lille pondrá el balón en juego.
44'
Falta en contra de LOSC Lille a favor de Olympique Lyon en el campo contrario.
43'
Pillan al equipo Olympique Lyon en fuera de juego.
42'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de LOSC Lille.
39'
37'
LOSC Lille aumenta la ventaja a 2-0 gracias a Edon Zhegrova.
35'
Ernest Nuamah del Olympique Lyon recibe una amonestación.
34'
Alexandre Lacazette de Olympique Lyon se escapa en el estadio Estadio Pierre Mauroy, pero su chut no va a portería.
33'
32'
Estamos en Lille. Alexandre Lacazette (Olympique Lyon) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
31'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Pierre Mauroy.
29'
En Lille hay una falta para LOSC Lille en el campo contrario.
28'
LOSC Lille se lleva una amarilla, Angel Gomes es el amonestado.
27'
Estamos en Lille , donde Edon Zhegrova del LOSC Lille saca un córner desde la izquierda.
26'
Parece que Yusuf Yazici (LOSC Lille) no puede continuar. Le sustituirá Edon Zhegrova.
El encuentro en el estadio Estadio Pierre Mauroy ha sido interrumpido unos instantes para atender a Yusuf Yazici.
24'
Olympique Lyon recibe la penalización del fuera de juego en Estadio Pierre Mauroy.
23'
Benoit Bastien otorga a Olympique Lyon un córner. Ernest Nuamah lanza el córner desde la derecha.
21'
LOSC Lille se adelanta 1-0 en Lille gracias a un gran cabezazo de Bafode Diakite.
20'
LOSC Lille sacará una falta en Lille.
17'
16'
Saque de puerta para Olympique Lyon en el Estadio Pierre Mauroy.
15'
14'
13'
10'