Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del WWK ARENA.
Woo-yeong Jeong del Stuttgart ve puerta en el estadio WWK ARENA, pero no consigue marcar.
89'
El equipo local no puede el estadio WWK ARENA, han incurrido en fuera de juego.
88'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Patrick Ittrich otorga a Stuttgart un córner. Maximilian Mittelstadt lanza el córner desde la derecha.
87'
Silas Katompa Mvumpa (Stuttgart ) coloca un chut entre los tres palos en Augsburgo, pero no consigue perforar la portería rival.
FC Augsburgo sacará una falta en Augsburgo.
85'
Cuarto/a sustitución del FC Augsburgo . Phillip Tietz sale y entrará por él Dion Beljo ¡Mucha suerte!
Falta para Stuttgart en su campo.
84'
Stuttgart cambia a Deniz Undav por Anthony Rouault en Augsburgo por decisión de Sebastian Hoeness.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Enzo Millot por Atakan Karazor en Augsburgo.
83'
FC Augsburgo sacará el balón ya que Patrick Ittrich señaló saque de puerta.
Falta en contra de FC Augsburgo a favor de Stuttgart en el campo contrario.
82'
FC Augsburgo se lleva una amarilla, Iago es el amonestado.
Stuttgart sacará la falta desde su campo en WWK ARENA.
81'
Patrick Ittrich señala la falta para FC Augsburgo en su propia mitad.
80'
saque de banda para FC Augsburgo en su propio campo.
78'
La pelota sale fuera en WWK ARENA Stuttgart sacará de portería.
77'
El balón salió fuera, FC Augsburgo pondrá el balón en juego.
76'
Kevin Mbabu ( FC Augsburgo) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
75'
Sven Michel entra por Niklas Dorsch en el equipo local.
74'
Segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Tim Breithaupt abandona el estadio WWK ARENA y Arne Engelsle sustituye.
Patrick Ittrich pitó saque de portería a favor de FC Augsburgo en Augsburgo.
72'
Estamos en Augsburgo y el equipo FC Augsburgo entrega el balón a Arne Maier. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
FC Augsburgo tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Stuttgart.
Woo-yeong Jeong del Stuttgart recibe una amonestación.
Stuttgart tandrá que estar alerta FC Augsburgo sacará una falta peligrosa.
71'
Silas Katompa Mvumpa entra por Jamie Leweling en Stuttgart.
70'
Woo-yeong Jeong entra por Chris Fuhrich para el Stuttgart en el estadio WWK ARENA.
En WWK ARENA Patrick Ittrich señaló una falta a favor de FC Augsburgo.
69'
En Augsburgo hay una falta para Stuttgart en el campo contrario.
Patrick Ittrich pitó una falta para Stuttgart, FC Augsburgo defenderá de su mitad del terreno de juego.
66'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
65'
Deniz Undav del Stuttgart chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
64'
Stuttgart sacará desde su portería.
63'
Ermedin Demirovic del FC Augsburgo ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Patrick Ittrich árbitro del encuentro.
62'
La pelota sale fuera en WWK ARENA FC Augsburgo sacará de portería.
58'
En juego en Augsburgo. Stuttgart ve como Leonidas Stergiou disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
56'
55'
FC Augsburgo se acerca con peligro al área contraria, pero Patrick Ittrich marca el fuera de juego.
53'
52'
Estamos en Augsburgo , donde Maximilian Mittelstadt del Stuttgart saca un córner desde la izquierda.
El jugador Chris Fuhrich lo intenta de nuevo, Stuttgart no tiene suerte para marcar en el estadio WWK ARENA.
50'
48'
¡Gol! Sehrou Guirassy pone al Stuttgart por delante por 0-1 en el estadio WWK ARENA.
47'
Saque de puerta para Stuttgart en el WWK ARENA.
En juego en Augsburgo. FC Augsburgo ve como Iago disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Seguimos en el estadio WWK ARENA , donde Arne Maier (FC Augsburgo) lanza un córner desde la derecha.
46'
Patrick Ittrich señala saque de banda para Stuttgart en Augsburgo.
45'
Stuttgart ataca con fuerza en el estadio WWK ARENA y Waldemar Anton remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Estamos en Augsburgo , donde Maximilian Mittelstadt del Stuttgart saca un córner desde la derecha.
44'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Augsburgo?
43'
Kristijan Jakic de FC Augsburgo se escapa en el estadio WWK ARENA, pero su chut no va a portería.
Se juega en el estadio WWK ARENA. Arne Maier (FC Augsburgo) centra un córner desde la izquierda.
42'
Waldemar Anton del equipo visitante recibe una amonestación.
41'
Saque de puerta para FC Augsburgo en el WWK ARENA.
Enzo Millot de Stuttgart consigue una buena oportunidad en el estadio WWK ARENA, pero su chut no va a puerta.
38'
FC Augsburgo aprieta arriba en Augsburgo, pero recibe una penalización por fuera de juego.
37'
El Stuttgart sacará el balón en WWK ARENA.
36'
Deniz Undav (Stuttgart) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
Stuttgart juega fuerte arriba y Jamie Leweling lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
35'
El balón salió fuera, Stuttgart pondrá el balón en juego.
34'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Augsburgo.
32'
Jess Thorup hace un cambio en el estadio WWK ARENA. El jugador Arne Maier entra por Ruben Vargas.
30'
Stuttgart sacará una falta en Augsburgo.
27'
26'
Estamos en Augsburgo , donde Ruben Vargas del FC Augsburgo saca un córner desde la derecha.
24'
Patrick Ittrich señaló una falta para FC Augsburgo en una zona peligrosa para Stuttgart.
La falta para FC Augsburgo es una muy buena posición en el WWK ARENA.
23'
Patrick Ittrich pita fuera de juego a Ruben Vargas (FC Augsburgo).
Stuttgart sacará el balón ya que Patrick Ittrich señaló saque de puerta.
FC Augsburgo sacará la falta desde su campo en WWK ARENA.
22'
Patrick Ittrich señala saque de banda para FC Augsburgo en Augsburgo.
20'
FC Augsburgo sacará desde su portería.
17'
Saque de banda para equipo local en el campo de Stuttgart.
16'
saque de banda para Stuttgart en su propio campo.
14'
Enzo Millot está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
13'
El encuentro en el estadio WWK ARENA ha sido interrumpido unos instantes para atender a Enzo Millot.
Chris Fuhrich (Stuttgart) se escapa en Augsburgo y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
11'
Patrick Ittrich señala la falta para Stuttgart en su propia mitad.
10'
8'
6'
Se juega en el estadio WWK ARENA. Maximilian Mittelstadt (Stuttgart) centra un córner desde la derecha.
5'
4'
Patrick Ittrich otorga a FC Augsburgo un córner. Ruben Vargas lanza el córner desde la izquierda.