Robin Hack 39' Robin Hack 78' Robin Hack 89'
90'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
Quinto/a sustitución del TSG Hoffenheim . Robert Skov sale y entrará por él David Jurasek ¡Mucha suerte!
¡Gol! Anton Stach pone al TSG Hoffenheim por delante por 4-3 en el estadio Mewa Arena.
89'
Robin Hack empata a 3-3.
Seguimos en el estadio Mewa Arena , donde Robin Hack (Borussia M´gladbach) lanza un córner desde la derecha.
87'
saque de banda para TSG Hoffenheim en su propio campo.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de TSG Hoffenheim.
85'
Julian Weigl del equipo visitante recibe una tarjeta amarilla y se perderá el próximo encuentro.
84'
Ihlas Bebou entra por Maximilian Beier para el TSG Hoffenheim en el estadio Mewa Arena.
Tercero/a de equipo local realiza una sustitución. Grischa Promel abandona el estadio Mewa Arena y Anton Stachle sustituye.
El equipo equipo local ha sustituido a Andrej Kramaric por Finn Ole Becker en Sinsheim.
83'
Falta para TSG Hoffenheim en su campo.
82'
Maximilian Beier del TSG Hoffenheim ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Soren Storks.
Tomas Cvancara del Borussia M´gladbach recibe una amonestación.
81'
TSG Hoffenheim sacará la falta desde su campo en Mewa Arena.
80'
Se juega en el estadio Mewa Arena. Nathan N`Goumou Minpole (Borussia M´gladbach) centra un córner desde la derecha.
78'
Robin Hack (Borussia M´gladbach) cabecea y reduce la diferencia a 3-2.
76'
Saque de banda para equipo local en el campo de Borussia M´gladbach.
75'
Ko Itakura del Borussia M´gladbach ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Soren Storks árbitro del encuentro.
TSG Hoffenheim sacará una falta en Sinsheim.
74'
El Borussia M´gladbach sacará el balón en Mewa Arena.
73'
Soren Storks señala saque de banda para TSG Hoffenheim en Sinsheim.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Borussia M´gladbach sacará desde su portería.
En juego en Sinsheim. TSG Hoffenheim ve como Andrej Kramaric disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
71'
La pelota sale fuera en Mewa Arena Borussia M´gladbach sacará de portería.
Equipo local sustituye a Ozan Kabak por John Anthony Brooks.
70'
Tomas Cvancara entra por Rocco Reitz en Borussia M´gladbach.
69'
Gerardo Seoane hace un cambio en el estadio Mewa Arena. El jugador Nathan N`Goumou Minpole entra por Marvin Friedrich.
Borussia M´gladbach cambia a Stefan Lainer por Joseph Scally en Sinsheim por decisión de Gerardo Seoane.
En Mewa Arena Soren Storks señaló una falta a favor de Borussia M´gladbach.
67'
Alassane Plea (Borussia M´gladbach) sorprendido en fuera de juego.
66'
¡Gol! TSG Hoffenheim extiende su ventaja a 3-1 gracias a Ozan Kabak.
65'
En Mewa Arena Soren Storks señaló una falta a favor de TSG Hoffenheim.
64'
Saque de puerta para TSG Hoffenheim en el Mewa Arena.
63'
Soren Storks otorga a TSG Hoffenheim un córner. Andrej Kramaric lanza el córner desde la derecha.
59'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Mewa Arena.
58'
¡Gol! El TSG Hoffenheim se pone 2-1 gracias a Grischa Promel en el estadio Mewa Arena.
57'
53'
Falta para Borussia M´gladbach en su campo.
52'
Soren Storks pitó saque de portería a favor de Borussia M´gladbach en Sinsheim.
51'
TSG Hoffenheim tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Borussia M´gladbach.
Pavel Kaderabek (TSG Hoffenheim) se escapa en Sinsheim y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
49'
Ozan Kabak del TSG Hoffenheim ha visto la tarjeta amarilla.
Soren Storks señala la falta para Borussia M´gladbach en su propia mitad.
48'
Se juega en el estadio Mewa Arena. Robin Hack (Borussia M´gladbach) centra un córner desde la derecha.
46'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
45'
Andrej Kramaric (TSG Hoffenheim) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
44'
43'
42'
En Sinsheim hay una falta para TSG Hoffenheim en el campo contrario.
41'
39'
¡Gol! Robin Hack pone el empate a 1-1 en el estadio Mewa Arena.
38'
36'
El TSG Hoffenheim se adelanta 1-0 en el estadio Mewa Arena. El goleador: Wouter Weghorst.
34'
TSG Hoffenheim sacará el balón ya que Soren Storks señaló saque de puerta.
30'
29'
Soren Storks otorga a TSG Hoffenheim un córner. Andrej Kramaric lanza el córner desde la izquierda.
26'
Seguimos en el estadio Mewa Arena , donde Robert Skov (TSG Hoffenheim) lanza un córner desde la derecha.
25'
Borussia M´gladbach juega fuerte arriba y Julian Weigl lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
24'
El balón salió fuera, Borussia M´gladbach pondrá el balón en juego.
22'
21'
20'
Saque de puerta para Borussia M´gladbach en el Mewa Arena.
Grischa Promel de TSG Hoffenheim se escapa en el estadio Mewa Arena, pero su chut no va a portería.
18'
Borussia M´gladbach sacará el balón ya que Soren Storks señaló saque de puerta.
17'
Soren Storks señala saque de banda para Borussia M´gladbach en Sinsheim.
saque de banda para Borussia M´gladbach en su propio campo.
16'
12'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
11'
9'
Robin Hack del Borussia M´gladbach chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.