0 - 0
AC Milán
Fin del partido
85'
Maurizio Mariani otorga a Juventus Turín un córner. Federico Chiesa lanza el córner desde la derecha.
84'
Saque de banda para Juventus Turín en la zona alta del campo del AC Milán.
82'
Samuel Chukwueze entra por Christian Pulisic en el equipo visitante.
Cuarto/a sustitución del AC Milán . Ruben Loftus-Cheek sale y entrará por él Kevin Zeroli ¡Mucha suerte!
Equipo visitante sustituye a Yunus Musah por Davide Bartesaghi.
81'
Massimiliano Allegri hace un cambio en el estadio Allianz Stadium. El jugador Fabio Miretti entra por Kenan Yildiz.
77'
Juventus Turín tandrá que estar alerta AC Milán sacará una falta peligrosa.
AC Milán sacará la falta desde su campo en Allianz Stadium.
76'
Se juega en el estadio Allianz Stadium. Andrea Cambiaso (Juventus Turín) centra un córner desde la derecha.
Saque de puerta para AC Milán en el Allianz Stadium.
En juego en Turín. Juventus Turín ve como Arek Milik disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
75'
Estamos en Turín , donde Federico Chiesa del Juventus Turín saca un córner desde la derecha.
73'
Estamos en Turín. Arek Milik cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de AC Milán, constantemente atenta.
El balón salió fuera, AC Milán pondrá el balón en juego.
72'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
71'
Weston McKennie entra por Tim Weah en el equipo local.
Parece que Olivier Giroud no puede continuar. Noah Okafor le sustituye en equipo visitante.
70'
El juego es interrumpido para atender a Olivier Giroud de AC Milán. El jugador parece dolorido.
69'
En Allianz Stadium Maurizio Mariani señaló una falta a favor de AC Milán.
68'
Saque de banda para AC Milán cerca del área.
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
66'
Juventus Turín sacará desde su portería.
Ruben Loftus-Cheek de AC Milán consigue una buena oportunidad en el estadio Allianz Stadium, pero su chut no va a puerta.
63'
AC Milán cambia a Yacine Adli por Ismael Bennacer en Turín por decisión de Stefano Pioli.
62'
Juventus Turín realiza su segundo/a sustitución. Arek Milik entra por Dusan Vlahovic.
Federico Chiesa entra por Filip Kostic en Juventus Turín.
AC Milán sacará el balón ya que Maurizio Mariani señaló saque de puerta.
Manuel Locatelli, del Juventus Turín, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
59'
Juventus Turín ataca con fuerza en Allianz Stadium y Kenan Yildiz consigue rematar de cabeza, pero la defensa de AC Milán impide que el intento acabe en gol.
58'
Falta para Juventus Turín en su campo.
57'
Seguimos en el estadio Allianz Stadium , donde Rafael Leao (AC Milán) lanza un córner desde la derecha.
56'
Maurizio Mariani pitó saque de portería a favor de AC Milán en Turín.
55'
saque de banda para AC Milán en su propio campo.
La pelota sale fuera en Allianz Stadium Juventus Turín sacará de portería.
54'
¡Peligro! Falta para AC Milán cerca del área.
53'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
50'
Danilo (Juventus Turín ) coloca un chut entre los tres palos en Turín, pero no consigue perforar la portería rival.
46'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Allianz Stadium.
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
Maurizio Mariani señala la falta para AC Milán en su propia mitad.
El Juventus Turín dispara de nuevo pero Dusan Vlahovic no consigue marcar.
Maurizio Mariani señaló una falta para Juventus Turín en una zona peligrosa para AC Milán.
Yunus Musah del AC Milán ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Maurizio Mariani árbitro del encuentro.
El AC Milán sacará el balón en Allianz Stadium.
44'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Juventus Turín?
42'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al AC Milán?
40'
39'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
37'
En Allianz Stadium Maurizio Mariani señaló una falta a favor de Juventus Turín.
35'
Ruben Loftus-Cheek (AC Milán) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
33'
Falta para AC Milán en su campo.
AC Milán se va para arriba y Alessandro Florenzi disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
32'
31'
Andrea Cambiaso de Juventus Turín se escapa en el estadio Allianz Stadium, pero su chut no va a portería.
30'
29'
Yunus Musah se pone en pie y está listo para continuar.
Maurizio Mariani pitó saque de portería a favor de Juventus Turín en Turín.
Olivier Giroud (AC Milán) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Maurizio Mariani otorga a AC Milán un córner. Rafael Leao lanza el córner desde la izquierda.
27'
El encuentro en el estadio Allianz Stadium ha sido interrumpido unos instantes para atender a Yunus Musah.
25'
Juventus Turín sacará el balón ya que Maurizio Mariani señaló saque de puerta.
AC Milán está apretando ahora y Rafael Leao chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
23'
22'
La pelota sale fuera en Allianz Stadium AC Milán sacará de portería.
Andrea Cambiaso , jugador del Juventus Turín , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
20'
AC Milán sacará una falta en Turín.
19'
AC Milán sacará desde su portería.
18'
17'
Maurizio Mariani pitó una falta para AC Milán, Juventus Turín defenderá de su mitad del terreno de juego.
15'
Federico Gatti (Juventus Turín) se escapa en Turín y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
12'
11'
saque de banda para Juventus Turín en su propio campo.
10'
Maurizio Mariani señala saque de banda para AC Milán en Turín.
8'
Estamos en Turín y el equipo Juventus Turín entrega el balón a Kenan Yildiz. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
7'
Saque de banda para equipo local en el campo de AC Milán.
Matteo Gabbia de AC Milán se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
6'
El partido se para ya que Matteo Gabbia tiene que ser atendido por una posible lesión.
5'
Seguimos en el estadio Allianz Stadium , donde Filip Kostic (Juventus Turín) lanza un córner desde la izquierda.
Se juega en el estadio Allianz Stadium. Filip Kostic (Juventus Turín) centra un córner desde la izquierda.
4'
2'
1'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Allianz Stadium.