En Stade Saint Symphorien Ruddy Buquet señaló una falta a favor de FC Metz.
Saque de puerta para Olympique Nimes en el Stade Saint Symphorien.
Nolan Roux del Olympique Nimes ve puerta en el estadio Stade Saint Symphorien, pero no consigue marcar.
Olympique Nimes sacará el balón ya que Ruddy Buquet señaló saque de puerta.
Thierry Ambrose (FC Metz) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Falta para FC Metz en el campo de Olympique Nimes.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Metz?
89'
Falta para Olympique Nimes en el campo de FC Metz.
Kevin Denkey entra por Gaetan Paquiez en el equipo visitante.
Olympique Nimes sacará desde su portería.
88'
Saque de banda para FC Metz en la zona alta del campo del Olympique Nimes.
86'
FC Metz se precipita y cae en fuera de juego.
85'
Victorien Angban entra por Habib Maiga en FC Metz.
84'
Estamos en Metz , donde Theo Valls del Olympique Nimes saca un córner desde la Izquierda.
83'
Noss entra por Farid Boulaya para el FC Metz en el estadio Stade Saint Symphorien.
Ruddy Buquet señala saque de banda para FC Metz en Metz.
81'
John Boye cabecea y pone el marcador 2-1 en Stade Saint Symphorien.
Ruddy Buquet otorga a FC Metz un córner. Farid Boulaya lanza el córner desde la Derecha.
80'
Ruddy Buquet pitó saque de portería a favor de FC Metz en Metz.
segundo/a sustitución del Olympique Nimes . Yassine Benrahou sale y entrará por él Theo Valls ¡Mucha suerte!
79'
En Metz hay una falta para Olympique Nimes en el campo contrario.
78'
FC Metz sacará una falta en Metz.
77'
Yassine Benrahou del Olympique Nimes chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
75'
FC Metz cambia a Opa Nguette por Thierry Ambrose en Metz por decisión de Vincent Hognon.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Stade Saint Symphorien.
¡Fuera de juego! FC Metz incurrió esta vez.
74'
Ruddy Buquet otorga a FC Metz un córner. Vincent Pajot lanza el córner desde la Izquierda.
73'
Vincent Pajot, del FC Metz , chuta a puerta en el estadio Stade Saint Symphorien, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
72'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
La pelota sale fuera en Stade Saint Symphorien FC Metz sacará de portería.
69'
Saque de banda para equipo local en el campo de Olympique Nimes.
Falta en contra de FC Metz a favor de Olympique Nimes en el campo contrario.
El Olympique Nimes sacará el balón en Stade Saint Symphorien.
68'
66'
FC Metz sacará el balón ya que Ruddy Buquet señaló saque de puerta.
65'
Bernard Blaquart hace un cambio en el estadio Stade Saint Symphorien. El jugador Romain Philippoteaux entra por Moussa Kone.
Nolan Roux , jugador del Olympique Nimes , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Ibrahima Niane de FC Metz se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
Paul Bernardoni de Olympique Nimes entra en acción de nuevo tras el susto.
64'
Olympique Nimes sacará la falta desde su campo en Stade Saint Symphorien.
63'
Ibrahima Niane parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Metz para atender a Paul Bernardoni, quien puede estar lesionado.
60'
En Stade Saint Symphorien Ruddy Buquet señaló una falta a favor de Olympique Nimes.
59'
Farid Boulaya (FC Metz) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Estamos en Metz , donde Farid Boulaya del FC Metz saca un córner desde la Derecha.
58'
Estamos en Metz y el equipo FC Metz entrega el balón a Farid Boulaya. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
FC Metz tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Olympique Nimes.
57'
55'
Falta para FC Metz en su campo.
54'
Saque de puerta para FC Metz en el Stade Saint Symphorien.
Moussa Kone, del Olympique Nimes, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
53'
Se juega en el estadio Stade Saint Symphorien. Yassine Benrahou (Olympique Nimes) centra un córner desde la Derecha.
Lucas Deaux , del Olympique Nimes, se repone del golpe en el estadio Stade Saint Symphorien.
52'
El juego se detiene debido a que Lucas Deaux ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Olympique Nimes no pierda a su jugador.
51'
equipo local sacará de banda desde su campo.
49'
Lucas Deaux marca y empata a 1-1.
48'
Seguimos en el estadio Stade Saint Symphorien , donde Yassine Benrahou (Olympique Nimes) lanza un córner desde la Derecha.
Moussa Kone (Olympique Nimes ) coloca un chut entre los tres palos en Metz, pero no consigue perforar la portería rival.
47'
Ruddy Buquet pitó saque de portería a favor de Olympique Nimes en Metz.
Seguimos en el estadio Stade Saint Symphorien , donde Vincent Pajot (FC Metz) lanza un córner desde la Izquierda.
45'
Olympique Nimes juega fuerte arriba y Zinedine Ferhat lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
44'
Se juega en el estadio Stade Saint Symphorien. Lucas Deaux (Olympique Nimes) centra un córner desde la Derecha.
42'
Ruddy Buquet pitó una falta para Olympique Nimes, FC Metz defenderá de su mitad del terreno de juego.
41'
40'
Pablo Martinez está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
Ruddy Buquet señala la falta para Olympique Nimes en su propia mitad.
39'
El equipo médico está atendiendo a Pablo Martinez de Olympique Nimes, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Stade Saint Symphorien.
38'
La pelota sale fuera en Stade Saint Symphorien Olympique Nimes sacará de portería.
FC Metz está apretando ahora y Vincent Pajot chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
37'
36'
¡Peligro! Falta para FC Metz cerca del área.
35'
Ruddy Buquet señala saque de banda para Olympique Nimes en Metz.
34'
El balón salió fuera, FC Metz pondrá el balón en juego.
33'
Saque de banda para FC Metz cerca del área.
32'
Kevin N`Doram (FC Metz) se escapa en Metz y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
29'
28'
saque de banda para FC Metz en su propio campo.
En juego en Metz. FC Metz ve como Opa Nguette disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
27'
FC Metz sacará desde su portería.
Paul Bernardoni vuelve a jugar, por suerte el Olympique Nimes le recupera.
26'
Ruddy Buquet espera, pero no reanuda el juego debido a que Paul Bernardoni de Olympique Nimes todavía no se ha recuperado.
Farid Boulaya de FC Metz se escapa en el estadio Stade Saint Symphorien, pero su chut no va a portería.
25'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Olympique Nimes?
Loick Landre se pone en pie y está listo para continuar.
24'
El partido se para ya que Loick Landre tiene que ser atendido por una posible lesión.
23'
Saque de banda para Olympique Nimes en la zona alta del campo del FC Metz.
Estamos en Metz , donde Yassine Benrahou del Olympique Nimes saca un córner desde la Izquierda.
22'
El FC Metz dispara de nuevo pero Ibrahima Niane no consigue marcar.
21'
Olympique Nimes se va para arriba y Moussa Kone disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
20'
19'
El jugador Fabien Centtonze lo intenta de nuevo, FC Metz no tiene suerte para marcar en el estadio Stade Saint Symphorien.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Stade Saint Symphorien.
Se juega en el estadio Stade Saint Symphorien. Farid Boulaya (FC Metz) centra un córner desde la Izquierda.
18'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
17'
FC Metz sacará la falta desde su campo en Stade Saint Symphorien.
El balón salió fuera, Olympique Nimes pondrá el balón en juego.
16'
15'
saque de banda para Olympique Nimes en su propio campo.
14'
13'
El equipo visitante no puede el estadio Stade Saint Symphorien, han incurrido en fuera de juego.
12'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Metz.
11'
Falta para Olympique Nimes en su campo.
10'
Ruddy Buquet otorga a FC Metz un córner. Vincent Pajot lanza el córner desde la Derecha.
8'
7'
FC Metz se adelanta en el marcador (1-0) gracias a un buen remate de cabeza de Opa Nguette.
6'
5'
4'
Sidy Sarr de Olympique Nimes consigue una buena oportunidad en el estadio Stade Saint Symphorien, pero su chut no va a puerta.
Olympique Nimes aprieta y Nolan Roux finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.