Steve Mounie 11' Warmed Omari 48' Martín Satriano 54' Mahdi Camara 66' Lilian Brassier 90'
Fin del partido
90'
saque de banda para FC Stade Rennes en su propio campo.
Falta para Stade Brest en su campo.
Stade Brest se adelanta en el marcador (4-5) gracias a un buen remate de cabeza de Lilian Brassier.
Enzo Le Fee del equipo local recibe una amonestación.
Jeremie Pignard señala la falta para Stade Brest en su propia mitad.
Saque de banda para FC Stade Rennes cerca del área.
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Romain Del Castillo abandona el estadio Roazhon Park y Jeremy Le Douaronle sustituye.
Saque de banda para Stade Brest en la zona alta del campo del FC Stade Rennes.
El Stade Brest sacará el balón en Roazhon Park.
89'
Seguimos en el estadio Roazhon Park , donde Benjamin Bourigeaud (FC Stade Rennes) lanza un córner desde la izquierda.
88'
Se juega en el estadio Roazhon Park. Benjamin Bourigeaud (FC Stade Rennes) centra un córner desde la izquierda.
87'
El balón salió fuera, FC Stade Rennes pondrá el balón en juego.
86'
Equipo local sustituye a Martin Terrier por Fabian Rieder.
84'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
83'
Saque de puerta para Stade Brest en el Roazhon Park.
82'
FC Stade Rennes sacará el balón ya que Jeremie Pignard señaló saque de puerta.
81'
FC Stade Rennes sacará desde su portería.
Stade Brest ataca con fuerza en el estadio Roazhon Park y Steve Mounie remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
80'
Arnaud Kalimuendo del FC Stade Rennes ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Jeremie Pignard árbitro del encuentro.
79'
Martin Terrier empata a 4-4.
78'
La falta para FC Stade Rennes es una muy buena posición en el Roazhon Park.
77'
Stade Brest cambia a Hugo Magnetti por Kamory Doumbia en Rennes por decisión de Eric Roy.
76'
Segundo/a sustitución del Stade Brest . Martín Satriano sale y entrará por él Mathias Pereira Lage ¡Mucha suerte!
75'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Jeremie Pignard amonesta a Pierre Lees Melou del Stade Brest en el estadio Roazhon Park.
FC Stade Rennes tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Stade Brest.
74'
Enzo Le Fee entra por Azor Matusiwa en FC Stade Rennes.
Stade Brest tandrá que estar alerta FC Stade Rennes sacará una falta peligrosa.
73'
Jeremie Pignard otorga a FC Stade Rennes un córner. Benjamin Bourigeaud lanza el córner desde la izquierda.
71'
La pelota sale fuera en Roazhon Park Stade Brest sacará de portería.
Jeremie Pignard pitó saque de portería a favor de FC Stade Rennes en Rennes.
Stade Brest se va para arriba y Steve Mounie disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
70'
Jonas Martin entra por Mahdi Camara en el equipo visitante.
69'
En Rennes hay una falta para Stade Brest en el campo contrario.
68'
Arthur Theate ha marcado y reduce la diferencia a 3-4.
66'
¡Gol! Mahdi Camara extiende la ventaja de Stade Brest a 2-4 en el estadio Roazhon Park.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Stade Rennes.
65'
Stade Brest recibe la penalización del fuera de juego en Roazhon Park.
64'
63'
62'
Estamos en Rennes y el equipo FC Stade Rennes entrega el balón a Desire Doue. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
61'
Steve Mounie, del Stade Brest, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
60'
Jeremie Pignard pitó una falta para Stade Brest, FC Stade Rennes defenderá de su mitad del terreno de juego.
59'
El equipo equipo local ha sustituido a Baptiste Santamaria por Amine Gouiri en Rennes.
Julien Stephan hace un cambio en el estadio Roazhon Park. El jugador Adrien Truffert entra por Jeanuel Belocian.
En Roazhon Park Jeremie Pignard señaló una falta a favor de Stade Brest.
58'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Stade Brest?
56'
Azor Matusiwa del FC Stade Rennes ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Falta para Stade Brest en el campo de FC Stade Rennes.
54'
Martín Satriano marca de cabeza y el equipo visitante pone el marcador a 2-3.
53'
Stade Brest sacará la falta desde su campo en Roazhon Park.
52'
Jeremie Pignard señala saque de banda para Stade Brest en Rennes.
51'
Martin Terrier del FC Stade Rennes ve puerta en el estadio Roazhon Park, pero no consigue marcar.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Roazhon Park.
49'
Falta para FC Stade Rennes en el campo de Stade Brest.
FC Stade Rennes sacará la falta desde su campo en Roazhon Park.
48'
2-2 es el resultado tras el gol en propia puerta de Warmed Omari.
47'
46'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
Martin Terrier del FC Stade Rennes ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Jeremie Pignard.
44'
Falta para FC Stade Rennes en su campo.
43'
41'
Martin Terrier (FC Stade Rennes) lo intenta de cabeza en Roazhon Park, pero su tiro es atajado.
40'
Jeremie Pignard señaló una falta para FC Stade Rennes en una zona peligrosa para Stade Brest.
39'
En Roazhon Park Jeremie Pignard señaló una falta a favor de FC Stade Rennes.
38'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
37'
Saque de puerta para FC Stade Rennes en el Roazhon Park.
36'
Stade Brest sacará desde su portería.
Benjamin Bourigeaud , jugador del FC Stade Rennes , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
34'
Seguimos en el estadio Roazhon Park , donde Benjamin Bourigeaud (FC Stade Rennes) lanza un córner desde la derecha.
32'
30'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Roazhon Park.
28'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
27'
26'
25'
saque de banda para Stade Brest en su propio campo.
22'
Estamos en Rennes , donde Romain Del Castillo del Stade Brest saca un córner desde la izquierda.
21'
Se juega en el estadio Roazhon Park. Kenny Lala (Stade Brest) centra un córner desde la derecha.
19'
18'
Jeremie Pignard otorga a FC Stade Rennes un córner. Benjamin Bourigeaud lanza el córner desde la derecha.
16'
FC Stade Rennes sacará una falta en Rennes.
15'
14'
13'
El árbitro pita fuera de juego al Stade Brest.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Stade Rennes?
11'
¡Gol! Steve Mounie reduce a 2-1 las diferencia del marcador en .
10'
9'
Arnaud Kalimuendo marca y el equipo local aumenta su ventaja en el estadio Roazhon Park. El marcador se coloca a 2-0.
8'
Falta en contra de Stade Brest a favor de FC Stade Rennes en el campo contrario.
6'
Seguimos en el estadio Roazhon Park , donde Romain Del Castillo (Stade Brest) lanza un córner desde la derecha.
4'
Marcó gol Arnaud Kalimuendo y el equipo local ahora gana por 1-0.
3'
FC Stade Rennes presiona arriba, pero Jeremie Pignard para el reloj y señala fuera de juego.
El FC Stade Rennes sacará el balón en Roazhon Park.
2'
Estamos en Rennes , donde Romain Del Castillo del Stade Brest saca un córner desde la derecha.