Olympique Marsella sacará el balón ya que Eric Wattellier señaló saque de puerta.
Eric Wattellier pitó saque de portería a favor de Olympique Marsella en Marsella.
88'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
87'
85'
¡Gol! Pape Alassane Gueye pone al Olympique Marsella por delante por 2-1 en el estadio Orange Velodrome.
84'
Se juega en el estadio Orange Velodrome. Jordan Veretout (Olympique Marsella) centra un córner desde la izquierda.
83'
Olympique Marsella presiona arriba, pero Eric Wattellier para el reloj y señala fuera de juego.
82'
Pape Alassane Gueye del Olympique Marsella ve puerta en el estadio Orange Velodrome, pero no consigue marcar.
81'
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Nampalys Mendy abandona el estadio Orange Velodrome y Ruben Aguilarle sustituye.
80'
saque de banda para RC Lens en su propio campo.
79'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Jonathan Clauss abandona el estadio Orange Velodrome y Luis Henriquele sustituye.
77'
¡Gol! Wesley Said (RC Lens) iguala el marcador de cabeza (1-1) en Orange Velodrome.
76'
Ayanda Sishuba entra por Deiver Machado para el RC Lens en el estadio Orange Velodrome.
Franck Haise hace un cambio en el estadio Orange Velodrome. El jugador Andy Diouf entra por Sepe Elye Wahi.
74'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
72'
El equipo equipo local ha sustituido a Michael Murillo por Jean Onana en Marsella.
70'
El balón salió fuera, Olympique Marsella pondrá el balón en juego.
68'
Olympique Marsella sacará una falta en Marsella.
67'
65'
Ismaila Sarr entra por Iliman Ndiaye en el equipo local.
Primero/a sustitución del Olympique Marsella . Amine Harit sale y entrará por él Geoffrey Kondogbia ¡Mucha suerte!
64'
Sepe Elye Wahi del RC Lens ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Eric Wattellier árbitro del encuentro.
63'
Leonardo Balerdi del Olympique Marsella ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
En Marsella hay una falta para RC Lens en el campo contrario.
62'
RC Lens realiza su segundo/a sustitución. David Pereira Da Costa entra por Angelo Fulgini.
RC Lens cambia a Neil El Aynaoui por Wesley Said en Marsella por decisión de Franck Haise.
58'
Seguimos en el estadio Orange Velodrome , donde Angelo Fulgini (RC Lens) lanza un córner desde la derecha.
57'
El árbitro pita fuera de juego al Olympique Marsella.
54'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Eric Wattellier amonesta a Kevin Danso del RC Lens en el estadio Orange Velodrome.
53'
Falta en contra de RC Lens a favor de Olympique Marsella en el campo contrario.
52'
Eric Wattellier otorga a RC Lens un córner. Angelo Fulgini lanza el córner desde la izquierda.
51'
Saque de banda para RC Lens cerca del área.
50'
Olympique Marsella sacará desde su portería.
Neil El Aynaoui de RC Lens consigue una buena oportunidad en el estadio Orange Velodrome, pero su chut no va a puerta.
47'
RC Lens sacará una falta en Marsella.
45'
Eric Wattellier otorga a RC Lens un córner. Angelo Fulgini lanza el córner desde la derecha.
Falta para RC Lens en el campo de Olympique Marsella.
Falta para RC Lens en su campo.
Seguimos en el estadio Orange Velodrome , donde Jordan Veretout (Olympique Marsella) lanza un córner desde la izquierda.
44'
41'
Pape Alassane Gueye ( Olympique Marsella) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
RC Lens tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Olympique Marsella.
40'
El balón salió fuera, RC Lens pondrá el balón en juego.
Eric Wattellier pitó saque de portería a favor de RC Lens en Marsella.
Olympique Marsella se va para arriba y Jordan Veretout disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
39'
La pelota sale fuera en Orange Velodrome Olympique Marsella sacará de portería.
38'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Orange Velodrome.
Estamos en Orange Velodrome, donde Sepe Elye Wahi (RC Lens) remata con fuerza, pero choca con el travesaño.
¡Kevin Danso (RC Lens) consigue rematar, pero da con el palo! ¡Qué cerca ha estado!
Se juega en el estadio Orange Velodrome. Angelo Fulgini (RC Lens) centra un córner desde la derecha.
37'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Olympique Marsella?
36'
Olympique Marsella sacará la falta desde su campo en Orange Velodrome.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Olympique Marsella.
34'
32'
Estamos en Marsella y el equipo RC Lens entrega el balón a Kevin Danso. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
31'
Estamos en Marsella , donde Angelo Fulgini del RC Lens saca un córner desde la izquierda.
Pierre-Emerick Aubameyang de Olympique Marsella entra en acción de nuevo tras el susto.
Seguimos en el estadio Orange Velodrome , donde Angelo Fulgini (RC Lens) lanza un córner desde la izquierda.
Nampalys Mendy (RC Lens) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
29'
Eric Wattellier espera, pero no reanuda el juego debido a que Pierre-Emerick Aubameyang de Olympique Marsella todavía no se ha recuperado.
27'
RC Lens sacará el balón ya que Eric Wattellier señaló saque de puerta.
25'
Eric Wattellier señala saque de banda para Olympique Marsella en Marsella.
24'
23'
Saque de banda para RC Lens en la zona alta del campo del Olympique Marsella.
22'
El equipo visitante no puede el estadio Orange Velodrome, han incurrido en fuera de juego.
21'
RC Lens sacará desde su portería.
Jordan Veretout , jugador del Olympique Marsella , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
19'
Falta para Olympique Marsella en su campo.
18'
16'
Estamos en Marsella. Kevin Danso (RC Lens) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
14'
En Orange Velodrome Eric Wattellier señaló una falta a favor de RC Lens.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Orange Velodrome.
13'
El Olympique Marsella sacará el balón en Orange Velodrome.
12'
Olympique Marsella aprieta y Iliman Ndiaye finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
11'
Sepe Elye Wahi (RC Lens) se escapa en Marsella y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
saque de banda para Olympique Marsella en su propio campo.
10'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
Saque de puerta para RC Lens en el Orange Velodrome.
Olympique Marsella ataca con fuerza en el estadio Orange Velodrome y Pape Alassane Gueye remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Se juega en el estadio Orange Velodrome. Jonathan Clauss (Olympique Marsella) centra un córner desde la derecha.
6'
Eric Wattellier pitó una falta para RC Lens, Olympique Marsella defenderá de su mitad del terreno de juego.
4'
3'
RC Lens está apretando ahora y Sepe Elye Wahi chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
1'
¡Gol! El Olympique Marsella se pone 1-0 gracias a Pierre-Emerick Aubameyang en el estadio Orange Velodrome.