OGC Niza aumenta la ventaja a 1-3 gracias a Morgan Sanson.
82'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
81'
Francesco Farioli hace un cambio en el estadio Stade de la Meinau. El jugador Romain Perraud entra por Jeremie Boga.
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Evann Guessand abandona el estadio Stade de la Meinau y Gaetan Labordele sustituye.
En Stade de la Meinau Thomas Leonard señaló una falta a favor de RC Estrasburgo.
80'
Saque de puerta para RC Estrasburgo en el Stade de la Meinau.
En juego en Estrasburgo. OGC Niza ve como Jeremie Boga disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
79'
saque de banda para RC Estrasburgo en su propio campo.
78'
El equipo equipo local ha sustituido a Emanuel Emegha por Kevin Gameiro en Estrasburgo.
Aboubacar Ali Abdallah entra por Dilane Bakwa para el RC Estrasburgo en el estadio Stade de la Meinau.
Thomas Leonard señala saque de banda para OGC Niza en Estrasburgo.
77'
OGC Niza sacará la falta desde su campo en Stade de la Meinau.
76'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
74'
Thomas Leonard pitó saque de portería a favor de OGC Niza en Estrasburgo.
72'
OGC Niza sacará desde su portería.
71'
El balón salió fuera, RC Estrasburgo pondrá el balón en juego.
70'
OGC Niza cambia a Mohamed Ali Cho por Terem Moffi en Estrasburgo por decisión de Francesco Farioli.
Saque de puerta para OGC Niza en el Stade de la Meinau.
69'
Segundo/a sustitución del RC Estrasburgo . Ibrahima Sissoko sale y entrará por él Jeremy Sebas ¡Mucha suerte!
Moise Sahi Dion entra por Thomas Delaine en RC Estrasburgo.
67'
66'
Thomas Leonard señala la falta para RC Estrasburgo en su propia mitad.
63'
Falta para OGC Niza en su campo.
Sylla del RC Estrasburgo ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
62'
Equipo visitante sustituye a Hicham Boudaoui por Morgan Sanson.
Antoine Mendy entra por Youssouf Ndayishimiye en el equipo visitante.
61'
Thomas Leonard señala saque de banda para RC Estrasburgo en Estrasburgo.
58'
RC Estrasburgo sacará la falta desde su campo en Stade de la Meinau.
57'
OGC Niza sacará el balón ya que Thomas Leonard señaló saque de puerta.
55'
La pelota sale fuera en Stade de la Meinau OGC Niza sacará de portería.
Dilane Bakwa de RC Estrasburgo se escapa en el estadio Stade de la Meinau, pero su chut no va a portería.
Estamos en Estrasburgo , donde Frederic Guilbert del RC Estrasburgo saca un córner desde la izquierda.
52'
¡Gol! Dante adelanta a OGC Niza en el marcador (1-2) con un gran remate de cabeza.
Se juega en el estadio Stade de la Meinau. Jeremie Boga (OGC Niza) centra un córner desde la derecha.
50'
49'
Andrey Nascimento dos Santos del RC Estrasburgo ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Thomas Leonard árbitro del encuentro.
48'
El RC Estrasburgo sacará el balón en Stade de la Meinau.
47'
46'
El OGC Niza sacará el balón en Stade de la Meinau.
45'
OGC Niza tandrá que estar alerta RC Estrasburgo sacará una falta peligrosa.
Mohamed Ali Cho (OGC Niza) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
Thomas Leonard pitó una falta para RC Estrasburgo, OGC Niza defenderá de su mitad del terreno de juego.
44'
¡Gol! Evann Guessand empata a 1-1 en el estadio Stade de la Meinau. El empate fue de penalti.
42'
Thomas Delaine
40'
Thomas Leonard pitó saque de portería a favor de RC Estrasburgo en Estrasburgo.
39'
Saque de banda para OGC Niza cerca del área.
38'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Stade de la Meinau.
37'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de RC Estrasburgo.
35'
RC Estrasburgo sacará el balón ya que Thomas Leonard señaló saque de puerta.
OGC Niza se va para arriba y Evann Guessand disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
34'
Mohamed Ali Cho del equipo visitante recibe una amonestación.
33'
32'
Falta en contra de OGC Niza a favor de RC Estrasburgo en el campo contrario.
31'
OGC Niza se acerca con peligro al área contraria, pero Thomas Leonard marca el fuera de juego.
27'
En Estrasburgo hay una falta para OGC Niza en el campo contrario.
26'
Estamos en Estrasburgo y el equipo RC Estrasburgo entrega el balón a Frederic Guilbert. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
23'
21'
Seguimos en el estadio Stade de la Meinau , donde Jeremie Boga (OGC Niza) lanza un córner desde la derecha.
20'
OGC Niza sacará una falta en Estrasburgo.
18'
Dilane Bakwa marca y su equipo equipo local ahora gana 1-0.
16'
RC Estrasburgo sacará desde su portería.
Hicham Boudaoui (OGC Niza) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
15'
El RC Estrasburgo dispara de nuevo pero Emanuel Emegha no consigue marcar.
11'
Estamos en Estrasburgo , donde Thomas Delaine del RC Estrasburgo saca un córner desde la izquierda.
Saque de banda para RC Estrasburgo en la zona alta del campo del OGC Niza.
10'
Thomas Leonard otorga a OGC Niza un córner. Jeremie Boga lanza el córner desde la izquierda.
7'
6'
Falta para RC Estrasburgo en el campo de OGC Niza.
5'
4'
Dilane Bakwa , jugador del RC Estrasburgo , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
RC Estrasburgo ataca con peligro en Stade de la Meinau, donde Dilane Bakwa consigue rematar, pero su intento se estrella en el palo.