Pierre Hojbjerg 15' Bukayo Saka 27' Kai Havertz 38'
90'
Arsenal FC sacará desde su portería.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio do Tottenham Hotspur.
Se juega en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur. Pedro Porro (Tottenham Hotspur FC) centra un córner desde la izquierda.
Michael Oliver otorga a Tottenham Hotspur FC un córner. Giovani Lo Celso lanza el córner desde la derecha.
La falta para Tottenham Hotspur FC es una muy buena posición en el Estadio do Tottenham Hotspur.
saque de banda para Tottenham Hotspur FC en su propio campo.
Falta para Arsenal FC en el campo de Tottenham Hotspur FC.
Michael Oliver señala saque de banda para Arsenal FC en Londres.
Michael Oliver señala la falta para Tottenham Hotspur FC en su propia mitad.
Seguimos en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur , donde Declan Rice (Arsenal FC) lanza un córner desde la izquierda.
Michael Oliver otorga a Arsenal FC un córner. Bukayo Saka lanza el córner desde la derecha.
89'
Arsenal FC realiza su segundo/a sustitución. Jakub Kiwior entra por Martin Odegaard.
88'
En Estadio do Tottenham Hotspur Michael Oliver señaló una falta a favor de Arsenal FC.
Quinto/a de equipo local realiza una sustitución. Ben Davies abandona el estadio Estadio do Tottenham Hotspur y Giovani Lo Celsole sustituye.
87'
¡Gol! Heung Min Son marcó la pena máxima dejando el marcador en un 2-3. El goleador en Londres fue Heung Min Son.
86'
Declan Rice
83'
Tottenham Hotspur FC sacará la falta desde su campo en Estadio do Tottenham Hotspur.
Arsenal FC se lleva una amarilla, Thomas Partey es el amonestado.
82'
Falta en contra de Tottenham Hotspur FC a favor de Arsenal FC en el campo contrario.
81'
En el estadio Estadio do Tottenham Hotspur, Ben Davies del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
En Londres hay una falta para Arsenal FC en el campo contrario.
80'
Falta para Arsenal FC en su campo.
78'
77'
Dejan Kulusevski ( Tottenham Hotspur FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Saque de banda para equipo local en el campo de Arsenal FC.
76'
¡Peligro! Falta para Tottenham Hotspur FC cerca del área.
74'
¡Lástima! Tottenham Hotspur FC cayó en fuera de juego.
71'
Arsenal FC sacará el balón ya que Michael Oliver señaló saque de puerta.
70'
El Arsenal FC sacará el balón en Estadio do Tottenham Hotspur.
69'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Tottenham Hotspur FC?
68'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
Saque de banda para Arsenal FC en la zona alta del campo del Tottenham Hotspur FC.
67'
En Estadio do Tottenham Hotspur Michael Oliver señaló una falta a favor de Tottenham Hotspur FC.
66'
Arsenal FC se acerca con peligro al área contraria, pero Michael Oliver marca el fuera de juego.
64'
¡Gol! El equipo local reduce la diferencia a 1-3 con un gol de Cristian Romero en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur.
Yves Bissouma entra por Pierre Hojbjerg en el equipo local.
Equipo local sustituye a James Maddison por Richarlison.
63'
Gabriel Martinelli entra por Leandro Trossard para el Arsenal FC en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur.
La pelota sale fuera en Estadio do Tottenham Hotspur Tottenham Hotspur FC sacará de portería.
Estamos en Londres , donde Bukayo Saka del Arsenal FC saca un córner desde la derecha.
59'
Saque de puerta para Tottenham Hotspur FC en el Estadio do Tottenham Hotspur.
58'
Falta para Tottenham Hotspur FC en su campo.
57'
Michael Oliver pitó saque de portería a favor de Arsenal FC en Londres.
Pedro Porro , jugador del Tottenham Hotspur FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
56'
Se juega en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur. James Maddison (Tottenham Hotspur FC) centra un córner desde la izquierda.
55'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
54'
Pillan al equipo Arsenal FC en fuera de juego.
Michael Oliver otorga a Arsenal FC un córner. Declan Rice lanza el córner desde la izquierda.
53'
Bukayo Saka, del Arsenal FC , chuta a puerta en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
51'
Arsenal FC sacará la falta desde su campo en Estadio do Tottenham Hotspur.
La pelota sale fuera en Estadio do Tottenham Hotspur Arsenal FC sacará de portería.
Cristian Romero (Tottenham Hotspur FC) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
50'
49'
El equipo local no puede el estadio Estadio do Tottenham Hotspur, han incurrido en fuera de juego.
48'
Tottenham Hotspur FC sacará desde su portería.
Takehiro Tomiyasu (Arsenal FC) remata con fuerza de cabeza en Estadio do Tottenham Hotspur, pero su remate no llega al objetivo.
47'
46'
Tottenham Hotspur FC cambia a Rodrigo Bentancur por Pape Matar Sarr en Londres por decisión de Ange Postecoglou.
45'
Estamos en Londres , donde James Maddison del Tottenham Hotspur FC saca un córner desde la derecha.
Se juega en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur. James Maddison (Tottenham Hotspur FC) centra un córner desde la derecha.
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
En Londres hay una falta para Tottenham Hotspur FC en el campo contrario.
Saque de banda para Tottenham Hotspur FC cerca del área.
Heung Min Son (Tottenham Hotspur FC) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
44'
43'
38'
Arsenal FC consigue un cómodo 0-3 en Londres. El gol fue conseguido de cabeza por Kai Havertz.
37'
35'
Arsenal FC se precipita y cae en fuera de juego.
34'
El balón salió fuera, Tottenham Hotspur FC pondrá el balón en juego.
33'
32'
Seguimos en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur donde Martin Odegaard se ha puesto en pie. Martin Odegaard está aparentemente recuperado.
Brennan Johnson entra por Timo Werner en Tottenham Hotspur FC.
29'
El encuentro en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur ha sido interrumpido unos instantes para atender a Martin Odegaard.
27'
¡Gol! Bukayo Saka extiende la ventaja de Arsenal FC a 0-2 en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur.
26'
El Tottenham Hotspur FC sacará el balón en Estadio do Tottenham Hotspur.
25'
Tottenham Hotspur FC recibe la penalización del fuera de juego en Estadio do Tottenham Hotspur.
22'
1-1 para Tottenham Hotspur FC iguala el marcador gracias aMicky Van de Ven en Londres.
Michael Oliver otorga a Tottenham Hotspur FC un córner. James Maddison lanza el córner desde la izquierda.
21'
El balón salió fuera, Arsenal FC pondrá el balón en juego.
Cristian Romero (Tottenham Hotspur FC) consigue cabecear en Estadio do Tottenham Hotspur, pero la manda al palo. ¡Qué lástima!
20'
Tottenham Hotspur FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Arsenal FC.
19'
Estamos en Londres. James Maddison (Tottenham Hotspur FC) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Estamos en Londres , donde James Maddison del Tottenham Hotspur FC saca un córner desde la izquierda.
18'
Tottenham Hotspur FC sacará una falta en Londres.
17'
Saque de puerta para Arsenal FC en el Estadio do Tottenham Hotspur.
15'
¡Gol en propia puerta! Un desafortunado Pierre Hojbjerg pone el marcador 0-1 con un gol en su propia meta.
Seguimos en el estadio Estadio do Tottenham Hotspur , donde Bukayo Saka (Arsenal FC) lanza un córner desde la derecha.