Riccardo Sottil 17' Lucas Martínez 54' Nicolás González 58' Antonin Barak 62' Nicolás González 66'
89'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Falta para Sassuolo en el campo de ACF Fiorentina.
88'
Gian Marco Ferrari se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Florencia.
Matteo Marcenaro pitó saque de portería a favor de Sassuolo en Florencia.
Nicolás González (ACF Fiorentina) se escapa en Florencia y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
87'
El juego se detiene debido a que Gian Marco Ferrari ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Sassuolo no pierda a su jugador.
86'
El Sassuolo sacará el balón en Estadio Artemio Franchi.
84'
ACF Fiorentina se precipita y cae en fuera de juego.
83'
Gaetano Castrovilli entra por Riccardo Sottil en ACF Fiorentina.
81'
Matteo Marcenaro señala saque de banda para Sassuolo en Florencia.
El árbitro pita fuera de juego al Sassuolo.
80'
ACF Fiorentina realiza su cuarto/a sustitución. Maxime Lopez entra por Arthur Melo.
ACF Fiorentina se lleva una amarilla, Pietro Comuzzo es el amonestado.
En Florencia hay una falta para Sassuolo en el campo contrario.
79'
Andrea Pinamonti (Sassuolo) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
78'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
76'
Sassuolo sacará una falta en Florencia.
75'
La pelota sale fuera en Estadio Artemio Franchi Sassuolo sacará de portería.
Riccardo Sottil de ACF Fiorentina consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Artemio Franchi, pero su chut no va a puerta.
73'
Davide Ballardini hace un cambio en el estadio Estadio Artemio Franchi. El jugador Emil Konradsen Ceide entra por Daniel Boloca.
72'
Saque de puerta para Sassuolo en el Estadio Artemio Franchi.
En juego en Florencia. ACF Fiorentina ve como Nicolás González disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
71'
Pietro Comuzzo entra por Lucas Martínez en ACF Fiorentina.
Andrea Belotti entra por Christian Kouame en el equipo local.
70'
Joseph Duncan (ACF Fiorentina) cae en fuera de juego.
Matteo Marcenaro otorga a ACF Fiorentina un córner. Joseph Duncan lanza el córner desde la derecha.
Sassuolo sacará el balón ya que Matteo Marcenaro señaló saque de puerta.
69'
ACF Fiorentina ataca con peligro en Estadio Artemio Franchi, donde Antonin Barak consigue rematar, pero su intento se estrella en el palo.
67'
Falta para ACF Fiorentina en su campo.
Kristian Thorstvedt del Sassuolo recibe una amonestación.
66'
¡Gol! ACF Fiorentina aumenta su ventaja a 5-1 en Florencia. Nicolás González es quien marcó.
65'
64'
Cuarto/a sustitución del Sassuolo . Pedro Obiang sale y entrará por él Matheus Henrique ¡Mucha suerte!
Sassuolo cambia a Ruan por Filippo Missori en Florencia por decisión de Davide Ballardini.
62'
¡Gol! ACF Fiorentina aumenta su ventaja a 4-1 en Florencia. Antonin Barak es el goleador.
61'
El balón salió fuera, Sassuolo pondrá el balón en juego.
58'
ACF Fiorentina toma ventaja (3-1) por medio de un gol de cabeza de Nicolás González.
57'
¡Gol! Kristian Thorstvedt reduce a 2-1 las diferencia del marcador en .
54'
¡Gol! ACF Fiorentina incrementa su ventaja a 2-0 gracias a un cabezazo de Lucas Martínez.
Estamos en Florencia , donde Joseph Duncan del ACF Fiorentina saca un córner desde la derecha.
Nicolás González (ACF Fiorentina) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
52'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
Christian Kouame (ACF Fiorentina ) coloca un chut entre los tres palos en Florencia, pero no consigue perforar la portería rival.
51'
saque de banda para ACF Fiorentina en su propio campo.
Lucas Martínez , jugador del ACF Fiorentina , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
49'
Matteo Marcenaro pitó saque de portería a favor de ACF Fiorentina en Florencia.
Daniel Boloca, del Sassuolo, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Matteo Marcenaro otorga a Sassuolo un córner. Nedim Bajrami lanza el córner desde la izquierda.
48'
ACF Fiorentina sacará desde su portería.
Andrea Pinamonti de Sassuolo se escapa en el estadio Estadio Artemio Franchi, pero su chut no va a portería.
Inicio 2ª parte
46'
Equipo local sustituye a Jonathan Ikone por Nicolás González.
Nedim Bajrami entra por Cristian Volpato para el Sassuolo en el estadio Estadio Artemio Franchi.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Mattia Viti por Samuele Mulattieri en Florencia.
Final 1ª parte
45'
Sassuolo sacará la falta desde su campo en Estadio Artemio Franchi.
44'
Estamos en Florencia , donde Antonin Barak del ACF Fiorentina saca un córner desde la derecha.
Antonin Barak, del ACF Fiorentina , chuta a puerta en el estadio Estadio Artemio Franchi, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
43'
41'
El ACF Fiorentina sacará el balón en Estadio Artemio Franchi.
40'
39'
Falta en contra de Sassuolo a favor de ACF Fiorentina en el campo contrario.
37'
Seguimos en el estadio Estadio Artemio Franchi , donde Arthur Melo (ACF Fiorentina) lanza un córner desde la derecha.
36'
ACF Fiorentina juega fuerte arriba y Jonathan Ikone lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
35'
ACF Fiorentina se va para arriba y Antonin Barak disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
33'
Sassuolo aprieta y Kristian Thorstvedt finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
32'
Lucas Martínez ( ACF Fiorentina) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Sassuolo tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra ACF Fiorentina.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
31'
30'
En Estadio Artemio Franchi Matteo Marcenaro señaló una falta a favor de Sassuolo.
29'
saque de banda para Sassuolo en su propio campo.
Estamos en Estadio Artemio Franchi, donde Fabiano Parisi (ACF Fiorentina) remata con fuerza, pero choca con el travesaño.
28'
Saque de banda para equipo local en el campo de Sassuolo.
27'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
Matteo Marcenaro pitó una falta para ACF Fiorentina, Sassuolo defenderá de su mitad del terreno de juego.
25'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
24'
Estamos en Florencia. Ruan (Sassuolo) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Se juega en el estadio Estadio Artemio Franchi. Josh Doig (Sassuolo) centra un córner desde la izquierda.
22'
La pelota sale fuera en Estadio Artemio Franchi ACF Fiorentina sacará de portería.
Matteo Marcenaro señala la falta para Sassuolo en su propia mitad.
21'
20'
Saque de puerta para ACF Fiorentina en el Estadio Artemio Franchi.
19'
17'
¡Gol! El equipo local va ganando ahora 1-0 gracias a Riccardo Sottil.
16'
15'
14'
13'
Pretendida o no esta tarjeta amarilla, el equipo visitante no podrá contar con Ruan para su próximo partido por acumulación.
ACF Fiorentina sacará la falta desde su campo en Estadio Artemio Franchi.
En Estadio Artemio Franchi Matteo Marcenaro señaló una falta a favor de ACF Fiorentina.
12'
Saque de banda para ACF Fiorentina en la zona alta del campo del Sassuolo.
11'
Matteo Marcenaro señaló una falta para ACF Fiorentina en una zona peligrosa para Sassuolo.
10'
ACF Fiorentina sacará una falta en Florencia.
El balón salió fuera, ACF Fiorentina pondrá el balón en juego.
9'
7'
6'
ACF Fiorentina sacará el balón ya que Matteo Marcenaro señaló saque de puerta.
5'
4'
3'
2'
1'