88'
El equipo equipo local ha sustituido a Dan Ndoye por Charalampos Lykogiannis en Bolonia.
87'
Equipo visitante sustituye a Martin Payero por Brenner.
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Hassane Kamara abandona el estadio Renato Dall'Ara y Jordan Zemurale sustituye.
Juan Luca Sacchi pitó saque de portería a favor de Bolonia FC en Bolonia.
83'
Juan Luca Sacchi señaló una falta para Bolonia FC en una zona peligrosa para Udinese Calcio.
82'
Martin Payero del equipo visitante recibe una tarjeta amarilla y se perderá el próximo encuentro.
Falta para Bolonia FC en su campo.
81'
Oier Zarraga (Udinese Calcio) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Renato Dall'Ara.
80'
Oier Zarraga parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
79'
El balón salió fuera, Bolonia FC pondrá el balón en juego.
78'
¡Gol! El equipo local empata a 1-1 gracias a Alexis Saelemaekers.
77'
La falta para Bolonia FC es una muy buena posición en el Renato Dall'Ara.
Saque de banda para Bolonia FC cerca del área.
76'
saque de banda para Bolonia FC en su propio campo.
75'
Joshua Zirkzee del Bolonia FC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Juan Luca Sacchi.
Udinese Calcio sacará la falta desde su campo en Renato Dall'Ara.
74'
En Renato Dall'Ara Juan Luca Sacchi señaló una falta a favor de Bolonia FC.
Se juega en el estadio Renato Dall'Ara. Lazar Samardzic (Udinese Calcio) centra un córner desde la izquierda.
72'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Juan Luca Sacchi otorga a Bolonia FC un córner. Alexis Saelemaekers lanza el córner desde la izquierda.
71'
70'
Udinese Calcio se mueve bien arriba, pero Keinan Davis es sorprendido en fuera de juego.
Estamos en Bolonia y el equipo Udinese Calcio entrega el balón a Lazar Samardzic. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
69'
Keinan Davis entra por Lorenzo Lucca en Udinese Calcio.
En Bolonia hay una falta para Bolonia FC en el campo contrario.
68'
Saque de puerta para Udinese Calcio en el Renato Dall'Ara.
Fabio Cannavaro hace un cambio en el estadio Renato Dall'Ara. El jugador Oier Zarraga entra por Roberto Pereyra.
Segundo/a sustitución del Bolonia FC . Stefan Posch sale y entrará por él Tommaso Corazza ¡Mucha suerte!
Nehuen Pérez del equipo visitante ve la tarjeta amarilla en el estadio Renato Dall'Ara y tendrá que asumir su suspensión para el próximo partido.
Falta para Bolonia FC en el campo de Udinese Calcio.
66'
El Bolonia FC sacará el balón en Renato Dall'Ara.
65'
Estamos en Bolonia. Thomas Kristensen cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Bolonia FC, constantemente atenta.
64'
Sam Beukema ve la segunda tarjeta amarilla y recibe la expulsión.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Udinese Calcio sacará una falta en Bolonia.
62'
Falta en contra de Udinese Calcio a favor de Bolonia FC en el campo contrario.
61'
Udinese Calcio tandrá que estar alerta Bolonia FC sacará una falta peligrosa.
60'
Fabio Cannavaro (Udinese Calcio) se ve obligado a hacer la primero/a sustitución. Joao Ferreira entra por Kingsley Ehizibue.
El encuentro en el estadio Renato Dall'Ara ha sido interrumpido unos instantes para atender a Kingsley Ehizibue.
59'
El jugador Dan Ndoye lo intenta de nuevo, Bolonia FC no tiene suerte para marcar en el estadio Renato Dall'Ara.
56'
Saque de banda para equipo local en el campo de Udinese Calcio.
55'
Sam Beukema (Bolonia FC) recibe una tarjeta amarilla. No disputará el próximo encuentro.
Juan Luca Sacchi señala la falta para Udinese Calcio en su propia mitad.
54'
Michel Aebischer (Bolonia FC ) coloca un chut entre los tres palos en Bolonia, pero no consigue perforar la portería rival.
53'
Lorenzo Lucca del Udinese Calcio ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Juan Luca Sacchi árbitro del encuentro.
¡Peligro! Falta para Bolonia FC cerca del área.
52'
Estamos en Bolonia , donde Alexis Saelemaekers del Bolonia FC saca un córner desde la izquierda.
Estamos en Bolonia , donde Riccardo Orsolini del Bolonia FC saca un córner desde la derecha.
51'
Juan Luca Sacchi señala saque de banda para Udinese Calcio en Bolonia.
50'
Maduka Okoye del Udinese Calcio ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Stefan Posch (Bolonia FC) se escapa en Bolonia y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
49'
Seguimos en el estadio Renato Dall'Ara , donde Riccardo Orsolini (Bolonia FC) lanza un córner desde la derecha.
48'
Juan Luca Sacchi pitó saque de portería a favor de Udinese Calcio en Bolonia.
47'
saque de banda para Udinese Calcio en su propio campo.
46'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Udinese Calcio?
Bolonia FC realiza su primero/a sustitución. Riccardo Orsolini entra por Oussama El Azzouzi.
45'
Bolonia FC sacará desde su portería.
Estamos en Bolonia. Nehuen Pérez (Udinese Calcio) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
La falta para Udinese Calcio es una muy buena posición en el Renato Dall'Ara.
Saque de banda para Udinese Calcio en la zona alta del campo del Bolonia FC.
Marcó gol Martin Payero y el equipo visitante ahora gana por 0-1.
Juan Luca Sacchi pitó una falta para Udinese Calcio, Bolonia FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
44'
La pelota sale fuera en Renato Dall'Ara Udinese Calcio sacará de portería.
Michel Aebischer de Bolonia FC se escapa en el estadio Renato Dall'Ara, pero su chut no va a portería.
43'
Udinese Calcio sacará el balón ya que Juan Luca Sacchi señaló saque de puerta.
Bolonia FC se va para arriba y Alexis Saelemaekers disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
42'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Juan Luca Sacchi amonesta a Kingsley Ehizibue del Udinese Calcio en el estadio Renato Dall'Ara.
40'
Se juega en el estadio Renato Dall'Ara. Alexis Saelemaekers (Bolonia FC) centra un córner desde la derecha.
39'
38'
El Udinese Calcio sacará el balón en Renato Dall'Ara.
36'
Seguimos en el estadio Renato Dall'Ara , donde Alexis Saelemaekers (Bolonia FC) lanza un córner desde la izquierda.
35'
34'
El balón salió fuera, Udinese Calcio pondrá el balón en juego.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
33'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Renato Dall'Ara.
31'
En Renato Dall'Ara Juan Luca Sacchi señaló una falta a favor de Udinese Calcio.
29'
28'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Bolonia FC?
27'
Juan Luca Sacchi señaló una falta para Udinese Calcio en una zona peligrosa para Bolonia FC.
26'
24'
23'
Seguimos en el estadio Renato Dall'Ara donde Stefan Posch se ha puesto en pie. Stefan Posch está aparentemente recuperado.
22'
El equipo médico está atendiendo a Stefan Posch de Bolonia FC, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Renato Dall'Ara.
20'
19'
Udinese Calcio sacará desde su portería.
17'
Juan Luca Sacchi señala la falta para Bolonia FC en su propia mitad.
16'
Juan Luca Sacchi señala saque de banda para Bolonia FC en Bolonia.
15'
Saque de banda para Bolonia FC en la zona alta del campo del Udinese Calcio.
14'
Bolonia FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Udinese Calcio.
13'
Saque de puerta para Bolonia FC en el Renato Dall'Ara.
11'
10'
9'
Juan Luca Sacchi otorga a Bolonia FC un córner. Alexis Saelemaekers lanza el córner desde la derecha.