2 - 1
Lazio Roma
Felipe Caicedo 5'
90'
Se juega en el estadio Via del Mare. Danilo Cataldi (Lazio Roma) centra un córner desde la Derecha.
Sergej Milinkovic-Savic (Lazio Roma) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el US Lecce.
Saque de banda para Lazio Roma en la zona alta del campo del US Lecce.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Fabio Lucioni (US Lecce) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Via del Mare.
El encuentro en el estadio Via del Mare ha sido interrumpido unos instantes para atender a Fabio Lucioni.
Falta para US Lecce en su campo.
Andrea Rispoli de US Lecce consigue una buena oportunidad en el estadio Via del Mare, pero su chut no va a puerta.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Via del Mare.
El balón salió fuera, Lazio Roma pondrá el balón en juego.
Patric Gabarrón del Lazio Roma se lleva una tarjeta roja y es expulsado.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
US Lecce sacará el balón ya que Fabio Maresca señaló saque de puerta.
Gabriel , del US Lecce, se repone del golpe en el estadio Via del Mare.
89'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de US Lecce.
88'
saque de banda para US Lecce en su propio campo.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al US Lecce?
Fabio Maresca otorga a Lazio Roma un córner. Danilo Cataldi lanza el córner desde la Derecha.
87'
El equipo médico está atendiendo a Gabriel de US Lecce, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Via del Mare.
Lazio Roma ataca con fuerza y Bobby Adekanye cabecea con intención, pero la atenta defensa de US Lecce consigue despejar.
85'
Lazio Roma cambia a Manuel Lazzari por Bobby Adekanye en Lecce por decisión de Simone Inzaghi.
Saque de puerta para US Lecce en el Via del Mare.
Se juega en el estadio Via del Mare. Luii Alberto (Lazio Roma) centra un córner desde la Izquierda.
84'
Ciro Immobile del Lazio Roma ve puerta en el estadio Via del Mare, pero no consigue marcar.
81'
Fabio Maresca muestra la primera amarilla para Ciro Immobile del Lazio Roma en el estadio Via del Mare.
80'
Estamos en Lecce , donde Diego Farias del US Lecce saca un córner desde la Derecha.
79'
Sergej Milinkovic-Savic (Lazio Roma ) coloca un chut entre los tres palos en Lecce, pero no consigue perforar la portería rival.
Seguimos en el estadio Via del Mare , donde Danilo Cataldi (Lazio Roma) lanza un córner desde la Derecha.
77'
Fabio Maresca señala saque de banda para US Lecce en Lecce.
76'
US Lecce sacará la falta desde su campo en Via del Mare.
75'
Lazio Roma sacará desde su portería.
El jugador Marco Mancosu lo intenta de nuevo, US Lecce no tiene suerte para marcar en el estadio Via del Mare.
74'
Fabio Maresca pitó saque de portería a favor de US Lecce en Lecce.
En juego en Lecce. Lazio Roma ve como Ciro Immobile disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Se juega en el estadio Via del Mare. Luii Alberto (Lazio Roma) centra un córner desde la Derecha.
72'
Andrea Rispoli entra por Filippo Falco para el US Lecce en el estadio Via del Mare.
tercero/a sustitución del US Lecce . Jacopo Petriccione sale y entrará por él Alessandro Deiola ¡Mucha suerte!
70'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Marco Parolo por Danilo Cataldi en Lecce.
La pelota sale fuera en Via del Mare US Lecce sacará de portería.
69'
Luiz Felipe (Lazio Roma) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
Estamos en Lecce , donde Luii Alberto del Lazio Roma saca un córner desde la Derecha.
Luii Alberto, del Lazio Roma , chuta a puerta en el estadio Via del Mare, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
67'
Ciro Immobile (Lazio Roma) cae en fuera de juego.
66'
Falta para Lazio Roma en su campo.
65'
En el estadio Via del Mare, Jacopo Petriccione del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
Ciro Immobile (Lazio Roma) sorprendido en fuera de juego.
63'
Lazio Roma sacará el balón ya que Fabio Maresca señaló saque de puerta.
Jacopo Petriccione , jugador del US Lecce , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
61'
Seguimos en el estadio Via del Mare , donde Luii Alberto (Lazio Roma) lanza un córner desde la Derecha.
59'
Fabio Liverani hace un cambio en el estadio Via del Mare. El jugador Diego Farias entra por Riccardo Saponara.
58'
Lazio Roma está apretando ahora y Sergej Milinkovic-Savic chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
56'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Fabio Maresca amonesta a Gabriel del US Lecce en el estadio Via del Mare.
En juego en Lecce. Lazio Roma ve como Luii Alberto disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
55'
En Via del Mare Fabio Maresca señaló una falta a favor de US Lecce.
54'
52'
Zan Majer (US Lecce) ha sustituido a Khouma Babacar, por una posible lesión.
51'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Lecce para atender a Khouma Babacar, quien puede estar lesionado.
US Lecce sacará desde su portería.
50'
49'
La pelota sale fuera en Via del Mare Lazio Roma sacará de portería.
47'
Fabio Lucioni cabecea y pone el marcador 2-1 en Via del Mare.
Fabio Maresca otorga a US Lecce un córner. Filippo Falco lanza el córner desde la Derecha.
El US Lecce dispara de nuevo pero Marco Mancosu no consigue marcar.
46'
tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Lucas Leiva abandona el estadio Via del Mare y Sergej Milinkovic-Savicle sustituye.
Lazio Roma realiza su segundo/a sustitución. Jordan Lukaku entra por Jony.
Luiz Felipe entra por Stefan Radu en el equipo visitante.
45'
Estamos en Lecce , donde Jony del Lazio Roma saca un córner desde la Derecha.
Saque de banda para Lazio Roma cerca del área.
Fabio Maresca señala la falta para Lazio Roma en su propia mitad.
Marco Mancosu (US Lecce) se escapa en Lecce y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Marco Mancosu (US Lecce) erra y no consigue transformar el penalti.
Un jugador de US Lecce cae dentro del área en el estadio Via del Mare. ¡Es penalti!
Filippo Falco, del US Lecce, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
44'
Lazio Roma se lleva una amarilla, Stefan Radu es el amonestado.
US Lecce tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Lazio Roma.
El balón salió fuera, US Lecce pondrá el balón en juego.
43'
Giulio Donati del US Lecce ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Lazio Roma sacará la falta desde su campo en Via del Mare.
42'
En Via del Mare Fabio Maresca señaló una falta a favor de Lazio Roma.
equipo local sacará de banda desde su campo.
40'
36'
US Lecce tandrá que estar alerta Lazio Roma sacará una falta peligrosa.
34'
33'
US Lecce sacará una falta en Lecce.
32'
Fabio Maresca otorga a Lazio Roma un córner. Luii Alberto lanza el córner desde la Izquierda.
30'
Khouma Babacar (US Lecce) marca de cabeza e iguala el resultado 1-1 en Via del Mare.
El Lazio Roma sacará el balón en Via del Mare.
29'
26'
Luii Alberto de Lazio Roma consigue una buena oportunidad en el estadio Via del Mare, pero su chut no va a puerta.
24'
Lazio Roma aprieta y Ciro Immobile finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
23'
22'
Felipe Caicedo del Lazio Roma ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Fabio Maresca.
Fabio Maresca señala la falta para US Lecce en su propia mitad.
21'
19'
18'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Via del Mare.
17'
Ciro Immobile , del equipo visitante , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Via del Mare.
16'
Fabio Maresca pitó saque de portería a favor de Lazio Roma en Lecce.
Marco Calderoni de US Lecce se escapa en el estadio Via del Mare, pero su chut no va a portería.
Se juega en el estadio Via del Mare. Riccardo Saponara (US Lecce) centra un córner desde la Derecha.
15'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Lazio Roma?
14'
13'
12'
10'
Saque de banda para US Lecce cerca del área.
7'
5'
Lecce es la ciudad, Via del Mare es el estadio, Felipe Caicedo es quien marca. ¡ Lazio Roma se adelanta!
2'
Estamos en Lecce y el equipo Lazio Roma entrega el balón a Ciro Immobile. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.